ママリ
園によって連絡帳の形式が違うと思いますが、1日1ページなので、うちは今日の出来事は今日の日付のところに書いてます😊

⭐️
これです!!!!!!

いーいー
明日の欄に書けば良いですよ!
ママリ
園によって連絡帳の形式が違うと思いますが、1日1ページなので、うちは今日の出来事は今日の日付のところに書いてます😊
⭐️
これです!!!!!!
いーいー
明日の欄に書けば良いですよ!
「先生」に関する質問
みなさんのお子さんが通ってる幼稚園や保育園、保護者対応や子どもへの対応はどうですか? 早くお迎え行った時に帰る準備を1人でするのは当たり前だと思うんですが、部屋全体を見つつもお迎えの子どもを気にかけるのは当…
私って、、ビビりなのかな。 昨日、住んでる地区の助産師さんと話す機会があった。 1人目下から産んで、2人目は1人目よりも小さかった。 2人目は帝王切開だった。 「わざわざ切らなくても下から産めたのに〜。ママ、ビビ…
保育園の担任についてです。 お迎えに行った際、今日の様子などを教えてくれるのですが、 昨日のお迎えの際言われたのが、先生に忘れ物をしたと報告に来たが先生が他事をやっていたので待ってと声かけしたがそれでも話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント