妊娠・出産 病院で心拍弱いっていわれて流産かもっていわれて流産じゃなかった方い… 病院で心拍弱いっていわれて流産かもっていわれて流産じゃなかった方いますか?友達なんですけど。ちょっとでも希望もちたいです! 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 病院 流産 友達 sssx.(9歳) コメント あんみつ 私も妊娠超初期の頃、心拍が確認出来ない&出血で流産する可能性があると言われ、自宅安静をしていました。 現在34wです。 希望はまだあります! 寝たきりの絶対安静をオススメします。 6月1日 sssx. それ聞いてちょっと希望ができました(T_T)♡ありがとうございます!絶対安静にするようにいってみます😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sssx.
それ聞いてちょっと希望ができました(T_T)♡ありがとうございます!絶対安静にするようにいってみます😭