妊娠・出産 最終生理から7w4dで初診に行ったところ、心拍の確認どころか胎嚢、卵黄… 最終生理から7w4dで初診に行ったところ、心拍の確認どころか胎嚢、卵黄嚢のみで、5w4dぐらいの大きさと言われました。7〜10日後にまた心拍確認に来て、と言われているのですが、初診から3日後の今、出血があります。 生理2日目ほどではないけど、まぁまぁの量出血してると思います。下腹部痛は今の所自覚ないけど、年齢も年齢なのと、1回8wぐらいで流産してるのでとても不安です。 最終更新:30分前 お気に入り 2 生理 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠8週目 5w4d 7w4d 流産 胎嚢 年齢 卵黄嚢 心拍確認 るんちゃん(1歳9ヶ月) コメント ポークピッツ 出血があると不安ですよね…😖 私も流産の経験があるので、出血を見た時にスムーズに妊娠してる方に比べると不安が大きくて。 なるべくストレス溜めずに横になってくださいね😌 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント