コメント
だんだだん
あれば生活水準上がりそうだし、いくらあっても足りない気がします…笑
でも1億あれば、フル社員じゃなくてパートで週3とかにしたいなぁ…
ガラピ子
いくらあっても仕事はやりがいあるので辞めないてす😎💓
でもお金の余裕は欲しいので宝くじ当たれって毎回思ってます。笑
だんだだん
あれば生活水準上がりそうだし、いくらあっても足りない気がします…笑
でも1億あれば、フル社員じゃなくてパートで週3とかにしたいなぁ…
ガラピ子
いくらあっても仕事はやりがいあるので辞めないてす😎💓
でもお金の余裕は欲しいので宝くじ当たれって毎回思ってます。笑
「お仕事」に関する質問
仕事で悲しいことがあったので聞いて下さい。 派遣社員として働き始めて6ヶ月です。 今年末までの契約ですが、それ以降の契約を更新してもらえず終了しました。 理由は、欠勤と在宅が多いからです。 仕事は在宅ができる…
地方看護師です。 平日のみ、土日祝日休み希望で103〜6万の扶養内希望。 ブランクありで総合病院9:30〜14時の週3働いてます。 人手不足、休憩はなしなので人間関係構築もフルタイム時代に比べると皆無。 仕事覚えるのも…
5月に転職しましたが仕事に慣れず、仕事内容も難しく精神的にも辛いです。 人は優しくいい人が多いのですが、仕事が合いません。 求人票とのギャップもあり、思っていたより大変。 なのにボーナスなく(そこはわかって入社…
お仕事人気の質問ランキング
さよ
たしかに!あれば団地からマンションになりますしね。笑 私も働いてはいたいのでパートでゆるーくって感じにしたいです40歳くらいには!🥺