子育て・グッズ 幼稚園のクラス替えがあり、見事に仲良し3人組、、息子だけ1人離れまし… 幼稚園のクラス替えがあり、見事に仲良し3人組、、息子だけ1人離れました( ˊᵕˋ ٥) なんか、、ショックですー。笑 新しい友達できますように。 私も幼稚園で話すママさんがそのお二人のママさんだったので、、1人離れたの気まづいなーと思っちゃいました。笑 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 幼稚園 仲良し 息子 友達 たろ。(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 意外と大丈夫ですよ☺ 子どもはすぐお友達作りますよー!たろ。さんも新しいママ友出来ますよ♪ 4月1日 たろ。 大丈夫ですかね😭 また行きたくないが始まりそうで😭 私も他のママさんと話したことないので行事とかの時大変だなと思ってしまってます☁️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ。
大丈夫ですかね😭
また行きたくないが始まりそうで😭
私も他のママさんと話したことないので行事とかの時大変だなと思ってしまってます☁️