※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊娠・出産

妊娠後期です。ここ最近すっごくおりものが生臭い?イカ臭い?感じがするんですけどこれって大丈夫ですか?

妊娠後期です。
ここ最近すっごくおりものが生臭い?イカ臭い?感じがするんですけどこれって大丈夫ですか?

コメント

たいちゃん

回答になってませんが、私もちょうどそう感じていました😢💦気になりますよね💔

• ゆあ

ゆあ

30週くらいからすごい生臭くて💦甲殻類っぽいってかなんていうか、、、。かなり悩んでます💦💦病院で言ったほうがいいんですかね?ちょっと恥ずかしい、、、

• 4月1日
ままり

膣炎とかですかね?魚臭くなるみたいです。

• ゆあ

ゆあ

今度病院相談してみます、ありがとうございます😊

• 4月1日
ママリ

痒かったり織物の色が黄色〜黄緑ぽかったりしたらカンジダとかもあると思います🤔
妊婦さんはなりやすいそうなので😣

軽度のカンジダなら放っておいても治る様ですが、出産時にカンジダにかかっていると赤ちゃんに移ってしまうこともあるようなので、病院に行かれた方がいいと思います✨
検診日が近ければその日でもいいと思いますよ🤗

• ゆあ

ゆあ

織物黄色っぽいです💦
    もうちょっとで生まれるのでやっぱ言っておいた方がいいですよね。金曜、検診なので相談してみますありがとうございます!!

• 4月1日