みるくてぃ ᕷ*.°
出血と規則的な痛みを伴う張りでした!
はじめてのママリ🔰
31w子宮頸管長15mmで切迫早産の診断を受け入院しましたが、症状は特にありませんでした😅
お腹がカチコチに張るというのは私は最後までよく分からなかったです😓
はじめてのママリ🔰
出血と張りです!
みるくてぃ ᕷ*.°
出血と規則的な痛みを伴う張りでした!
はじめてのママリ🔰
31w子宮頸管長15mmで切迫早産の診断を受け入院しましたが、症状は特にありませんでした😅
お腹がカチコチに張るというのは私は最後までよく分からなかったです😓
はじめてのママリ🔰
出血と張りです!
「症状」に関する質問
生後17日です 昨日から子供の左目から目やにがすごく、目も充血しています。今日小児科もやってないため、明日電話して小児科受診しようとしていますが少し心配です。 一旦調べてみましたが、症状からして鼻涙管閉塞の可…
鼻水と咳の症状がある時ってやっぱり保育園お休みするのが普通ですかね?💦 お薬を貰って改善はされていってるのですが、完治までには至っていなくて。。。保育園の登園基準が書類等に記載されてなくて💦
今年手足口病になったお子さん、症状どんな感じでしたか? 明日病院行くのでまだ確定ではないのですが、 上の子はほぼ毎年なっていて、 免疫がついたのか?年齢が5歳だからなのか? 今回、脚(太もも〜ふくらはぎ)とお尻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント