あちゃま
私は悪阻中ほぼ座った状態で寝てました(;・∀・)
枕で高さ出して〜……って感じです。
あとは抱き枕抱えてましたね!

はじめてのママリ
私は14週なのですが、こったおさんと同じです😭
寝転んでるのも辛くて、座ってると少し楽なんですがずっと座ってるのしんどいですよね。
私は、寝転んでる方が気持ち悪くなるので、座ってしんどくなったら少し歩いたりして気を紛らわしてます😓
あちゃま
私は悪阻中ほぼ座った状態で寝てました(;・∀・)
枕で高さ出して〜……って感じです。
あとは抱き枕抱えてましたね!
はじめてのママリ
私は14週なのですが、こったおさんと同じです😭
寝転んでるのも辛くて、座ってると少し楽なんですがずっと座ってるのしんどいですよね。
私は、寝転んでる方が気持ち悪くなるので、座ってしんどくなったら少し歩いたりして気を紛らわしてます😓
「安定期」に関する質問
この暑い中、妊婦の嫁に片道1時間半かかる義実家に帰ってきてという義両親について、どう思いますか? 今年の夏も猛暑と言われていますが、現時点でもすでにとても暑いですよね。安定期に入ったとはいえ、少し歩いただけ…
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。 今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。 毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。 遠出は、ナガス…
3人目についてです。 去年私は化学流産してしまいました。 流産してしまってから半年以上経つのですが、 先週妊娠が発覚しました。 まだ5週なので心拍もまだわかってなくて 次の病院で確認できるかなって所です。 前回早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント