※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊娠・出産

妊娠中ですが電動自転車で近所はもちろんですが安定期で調子が良くなっ…

妊娠中ですが電動自転車で近所はもちろんですが安定期で調子が良くなってからは往復10キロの場所も漕いだりしてます。皆さんはいつ頃まで乗っていましたか?

車の運転の方も元々練習していてつわりで中断していたのを再開したのですがいつまで運転していましたか?マタニティステッカーはもらいましたが貼ってないです。貼っていますか?長年ペーパーだったので初心者マーク🔰は貼ってます。

コメント

まま

出産前日まで乗ってました🤣
🚲乗ってお迎えいって、そのまま公園いったりしてめちゃくちゃ張ってたせいか、1ヶ月くらい早く生まれましたが、ちょっと無理しすぎたかなと思ってます笑
でも上の子いたら仕方ないですよね💦
そのかわり足がある部分、私は運転できないので園から駅までとかのバス乗ったりしていました。

• mimi

mimi

お迎えがあれば仕方ないですね💦
    1キロ以内の近所とかなら出産前まで乗れそうですかね😃
    徒歩で買い物いくより重たい荷物もって帰るの楽ですよね!
    回答ありがとうございます✨

• 1時間前
ママリ🔰

1人目の時は普通の自転車でしたが私も出産前日まで乗ってました😂
張りも全然なく1番早い子で予定日前日で、他は超過でした!

• mimi

mimi

乗れるものなんですね!今もお腹はわかるくらいでてきたけど特に違和感なく乗ってます!それなら不便じゃなさそうでよかったです☺️
    歩いたほうが早く産まれるのかもしれませんが買い物には便利ですよね😂
    ありがとうございます✨

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

一度歩いてスーパーに行ったら倒れそうになりました😂私には自転車の方が安全でした!
    先生からは「どんな移動手段でも気をつけてね」と言われました🙆‍♀️

• 1時間前
  • mimi

mimi

それはこわかったですね💦
    行くまでもだし買い物袋も重たいですしね😅
    私は産む頃夏になるので暑い時期は余計自転車ないと無理で🥵車も練習してるけど下手なので🤣
    多分乗れるだけ自転車🚲です!気をつけて行きます🫡
    ありがとうございます✨

• 1時間前