コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
都内在住です
主人の話ですが、特に在宅勤務OKとも言われていないので、電車通勤してますよ😓
時差通勤も無いので、満員電車で帰りも終電近い満員電車です…
R4
弟が学生でショッピングモールでバイトしてます!!
お客さんが少ないからかなりバイトが減って社員さんだけで回している事が多いと言ってました!!
完全にお休みしているテナントもあれば、営業時間短縮しているテナント、様々みたいです。
-
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね…もう政府が休みで!!とはっきり言ってくれない限り、どうにもならないですね。- 4月1日
のどか
旦那がイオン内の携帯ショップで働いてます!
一時期短縮営業をしていましたが…2週間で通常営業に戻りました💦
イオンか本社が休業するって言わない限りは行かないといけないです😭
会社が除菌アイテムやマスクを支給してくれていたみたいですが…それも底をつきそうで💀
通勤はバスなのでそれもやっぱり心配です…
-
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね、毎日心配ですよね。
結局政府か本社がはっきり言ってくれないと無理ですよね。
買い物は自粛なのに結局働きには行かないといけないという…どうしたらいいのかと思ってます😭- 4月1日
やま
田舎の方のイオンで働いてますが3月の2週間ほどしか短縮営業してないですね!
また短縮営業するような感じはないですね〜😞
-
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね、もう短縮営業しなくなってきましたね😢
そもそも休みの日外出控えてても、毎日働きに行ってるのではあまり意味ないのでは…と思っています💦- 4月1日
ママリ
ありがとうございます!
毎日心配ですよね😭