※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ココロ・悩み

みなさんは、誰とも話したくない関わりたくないって時ありますか?私は、…

みなさんは、誰とも話したくない関わりたくないって時ありますか?
私は、だいたいいつも極力誰とも関わりたくなくて、子供の習い事などの送迎で保護者と会うのも嫌だし、朝の登校班の集合場所に行って他の人と顔を合わせるのも嫌で…

いつもニコニコして色んな人とお話してる人を見ると、私って変わり者なのかなと悩みます😔

コメント

はじめてのママリ🔰

極力話したくないし会いたくないです!
けど会ってしまったらニコニコしてお話ししてます。

• ゆ

回答ありがとうございます!
    私も会ってしまったら何事もなかったかのように話してます。
    同じような方がいて安心しました☺️

• 1時間前
はじめてのママリ

私も同じです。誰とも話したくない、誰とも関わりたくないです。
悩んでるということは、本当は誰かと話したい関わりたいと思ってるんじゃないでしょうか??

• ゆ

同じような方がいて安心しました😌
    誰かと関わったり話したくて悩んでいる訳ではなくて、他の人がそんな風に見えないので私だけそう思っているのかな、だとしたら私って変わり者なのかな?と言うところで悩んでました💧

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も極力関わりたくないですw

喋ったりするの大好き人間ですが、保護者関係とか知り合い程度の人は見かけるだけで、なぜか焦ったりどっと疲れます😩

• ゆ

気を使うから疲れますよね😔

• 1時間前
ちょこ

会いたくないです❗️
めんどくさいです😇
わざわざ、誰も来てなさそうな時間帯にお迎えに行くほどです。

• ゆ

私も習い事の送迎、まだ誰も来ない時間に送って、みんな帰っていく頃を見計らってお迎え行ってます。

• 1時間前