コメント
優しい麦茶
検診でNSTはやりましたか?
み
ちょっと怪しい感じですね!
1度連絡してみても良いかも知れないです💡
-
にこしゅり
怪しいですよね😭
何だか今になって痛みが弱くなったり…
まだ続くようなら連絡入れてみます!- 4月1日
はじめてのママリ🔰
これくらい安定していて10分以内だったら私だったら病院連絡します!!
優しい麦茶
検診でNSTはやりましたか?
み
ちょっと怪しい感じですね!
1度連絡してみても良いかも知れないです💡
にこしゅり
怪しいですよね😭
何だか今になって痛みが弱くなったり…
まだ続くようなら連絡入れてみます!
はじめてのママリ🔰
これくらい安定していて10分以内だったら私だったら病院連絡します!!
「検診」に関する質問
一昨日の夜中に自宅で転倒しました。現在28週です。 仰向けに転倒し背中、お尻を打ったようでアザができていたのですがお腹は打っていなかったことと、出血、腹痛がなく胎動が確認できた為様子を見ていました。 後期の転…
2歳半の息子がほんとにイライラします。 最近下の子が産まれて赤ちゃん返りなのかもしれませんが、私のお腹が出てきたくらいから、歩かないベビーカー乗らない抱っこ。パパ大好きで、パパが立ち上がっただけで抱っこ、ト…
妊娠中のハリってどんな感じですか? 2人目妊娠中、7ヶ月ですが、未だにハリってものが分かりません💦 1人目の時も自分で感じることはなく、検診で「張ってるね」と言われて、え、これがハリ!?とわけがわからないまま過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこしゅり
はい、やりました!
赤ちゃんは寝ていて、その時は動いてませんでしたが、他は普通に胎動あります😣
優しい麦茶
その時お腹の張りとか特になりも言われなかったんですかね?🤔
私は陣痛始まってからも胎動ありました!笑
8分くらいですし本陣痛の可能性もありますね!一度連絡してみてもいいと思います!
私は夜中から始まったこともあり痛みが引いた時に寝てしまっていて間隔が開くことがありました💦6分間隔の時すごく痛かったけどまだ8分の時もあるしと思って5分まで家で耐えてましたね😂
にこしゅり
お腹は結構張ってるね、とは言われました😅
人によって痛みって違うから、耐えるのも難しいですよね😭
もう少し様子を見てみようと思います😌