※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃ
雑談・つぶやき

生理が2週間遅れて、妊娠検査薬で調べたけど陰性‥‥こんなに遅れること…

生理が2週間遅れて、妊娠検査薬で調べたけど陰性‥‥こんなに遅れることがないから心配。早く生理来て~(。•́︿•̀。)陰性ってことは絶対できてないよね‥‥それもショック‥‥

コメント

きーーたんママ☺︎

はじめまして。私も全く同じ状況です。子どもが欲しくて欲しくて生理が来なかったのでワクワクして検査をしました。でも陰性…でも生理が来ません(꒦ິ⌑꒦ີ)

• まーちゃ

まーちゃ

ショックですよね。血を見るまでは諦めない!ってほかの人が言ってたけれど、3回も調べて陰性だったので諦めちゃってます。ストレスで来ないのかな~。。
    病院行って、婦人科系の調べたことがありません。そろそろ行ってみようかなと考え中です。

• 6月1日
きーーたんママ☺︎

私も3回調べました。ストレスなんでしょうかね…。1ヶ月来なかったら病院に行ってみようかなと思っています(*_*)

• まーちゃ

まーちゃ

きちゃいました‥‥明日はお腹痛くなりそうです(´._.`)
    お互い、妊活がんばりましょう~♡

• 6月1日