コメント
ままり
それは悲しい気分でいっぱいですね😭
我が家も色々あり義実家帰省が白紙になりました💦
行く気満々で何もする気無かったから、虚無感すごいです🫠
本当、体調ばかりは仕方ないと頭では分かりますが、この悲しい気持ちの置き場に困りますね。せめて年越しはお子さんの体調安定して、レモンサワーさんも健やかに年越し出来ますように。
ままり
それは悲しい気分でいっぱいですね😭
我が家も色々あり義実家帰省が白紙になりました💦
行く気満々で何もする気無かったから、虚無感すごいです🫠
本当、体調ばかりは仕方ないと頭では分かりますが、この悲しい気持ちの置き場に困りますね。せめて年越しはお子さんの体調安定して、レモンサワーさんも健やかに年越し出来ますように。
「雑談・つぶやき」に関する質問
辛い。実母、こんな人だっけ、、、 私を不快にさせる天才なんだが。自己中すぎるし、いくら正論だとしても子ども(私)の言うことに聞く耳もたない。間違ってる、自分が正しいと思ってて、全然理解しようとしない。話すだ…
夢のマイホームに引っ越ししました が、旦那との収納場所や方法などの意見に食い違い😣 男のくせにこだわり強いところ強いし腹立つ〜〜 キッチンなども調味料を引き出しに隠して 見た目を綺麗にしたいって言ってるのに …
明日一時預かりで、2年ぶりに1人で自由にリフレッシュ出来る時間が出来る。シンママだから、あんなに待ち望んだリフレッシュ時間なのにいざ何をしようって考えたら何も思いつかない。笑 周りは子供いるか、平日は働いて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
レモンサワー🍋
温かいお返事ありがとうございます。
ままりさんも白紙になってしまったのですね💦虚無感すごいわかります。
実は今月ずっと兄妹で順番に体調崩していて、やっと体調良くなったから行ける!と思った矢先の出来事でして😭
自分も子供たちもストレス溜まってるのでみんな情緒不安定です。
あと数日、健やかに過ごしたいです😭
ままりさんもよいお年をお迎えください!
ままり
うちもインフルで隔離期間がギリギリ明けたため、行けないかも⋯からの行ける!からの行けないだったので😭
お気持ちすごく分かります。
体調不良リレー本当にしんどいですよね💦
良いお年を😊🎍✨️