※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモンサワー🍋
雑談・つぶやき

年末年始に実家での食事を楽しみにしていたが、子供がインフルエンザにかかり、自宅隔離で冬休みが終わりそうで悲しいです。どこで感染したのか分からず、残念に思っています。

どこにも吐き出せないので、ここで失礼します。

この年末年始、実家で美味しいお寿司とおせちを楽しみに体調管理を頑張ってきたのに、昨日から子供のが体調不良😇そしてインフルとの診断を受けました😇

もうなにも頑張れない、、、冬休みが自宅隔離で終わりそうです。
まわりにインフルいないのに、どこでもらったんだ〜
仕方ないとはわかっていますが、めちゃくちゃ悲しいです。。

コメント

ままり

それは悲しい気分でいっぱいですね😭
我が家も色々あり義実家帰省が白紙になりました💦
行く気満々で何もする気無かったから、虚無感すごいです🫠
本当、体調ばかりは仕方ないと頭では分かりますが、この悲しい気持ちの置き場に困りますね。せめて年越しはお子さんの体調安定して、レモンサワーさんも健やかに年越し出来ますように。

• レモンサワー🍋

レモンサワー🍋

温かいお返事ありがとうございます。
    ままりさんも白紙になってしまったのですね💦虚無感すごいわかります。

実は今月ずっと兄妹で順番に体調崩していて、やっと体調良くなったから行ける!と思った矢先の出来事でして😭
    自分も子供たちもストレス溜まってるのでみんな情緒不安定です。
    あと数日、健やかに過ごしたいです😭
    ままりさんもよいお年をお迎えください!

• 12月29日
  • ままり

ままり

うちもインフルで隔離期間がギリギリ明けたため、行けないかも⋯からの行ける!からの行けないだったので😭
    お気持ちすごく分かります。
    体調不良リレー本当にしんどいですよね💦
    良いお年を😊🎍✨️

• 12月30日