コメント
tatara
今年はコロナの関係もありますしまだ年間予定も出てないのでわかりませんが去年は次の日?くらいから午後までありましたよ☺️
tatara
今年はコロナの関係もありますしまだ年間予定も出てないのでわかりませんが去年は次の日?くらいから午後までありましたよ☺️
「入園」に関する質問
会社の人達が勝手に慣らし保育は2週間で終わると思っていて、確かに小さい子供いる人達はみんな保育園に預けたら2週間で復帰してきていました。 私が預ける保育園はママの復帰に合わせて予定を立ててくれる感じなので何…
4月から公立保育所へ入園がきまりました。 仕事は扶養外パートで週5の9:00~16:00で就労証明書を提出していますが、やっぱり扶養内のパートに変えたいなと思っています。保育所に入園が決まってはいますが、今更変えるとな…
こ、こわいことが起きました😱 最近ダイエットの為 食事制限したり子供と外でたくさん遊んで 仕事中暇な時はストレッチを欠かさず行っていたのですが 今体重計に乗ったらなんと… 63.7㎏💀💀💀‼️‼️ やばくないですか!? 妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次の日から午後保育開始だったのですね💡
園に電話しようかと思ったのですが、1日だし忙しいかと思って💧
お返事ありがとうございました😄
tatara
2日間お弁当でそのあと給食だったかな??そんな感じだったと思います😊何日も午前ではなかったですね!!さっき入園式のメールも来ましたね😁
はじめてのママリ🔰
入園式のメールきましたね💡あと一週間で始まるかと思うと…大丈夫かな😅
すぐ午後保育とは親としてはありがたいです😁