子育て・グッズ 札幌市西区のあづま幼稚園に通われている方、入園後の保育は午前保育でしょうか?産科の予約の関係で知りたいです。わかる方、教えてください。 札幌市西区のあづま幼稚園通われている方いますか? 入園してからの保育はしばらく午前保育なのでしょうか? つくしはいきなり午後までと聞いたのですが… 産科等私の病院の予約の関係で知りたいのでわかるかたいましたら教えてください 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 病院 保育 幼稚園 入園 札幌市 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント tatara 今年はコロナの関係もありますしまだ年間予定も出てないのでわかりませんが去年は次の日?くらいから午後までありましたよ☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 次の日から午後保育開始だったのですね💡 園に電話しようかと思ったのですが、1日だし忙しいかと思って💧 お返事ありがとうございました😄 4月1日 tatara 2日間お弁当でそのあと給食だったかな??そんな感じだったと思います😊何日も午前ではなかったですね!!さっき入園式のメールも来ましたね😁 4月1日 はじめてのママリ🔰 入園式のメールきましたね💡あと一週間で始まるかと思うと…大丈夫かな😅 すぐ午後保育とは親としてはありがたいです😁 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の日から午後保育開始だったのですね💡
園に電話しようかと思ったのですが、1日だし忙しいかと思って💧
お返事ありがとうございました😄
tatara
2日間お弁当でそのあと給食だったかな??そんな感じだったと思います😊何日も午前ではなかったですね!!さっき入園式のメールも来ましたね😁
はじめてのママリ🔰
入園式のメールきましたね💡あと一週間で始まるかと思うと…大丈夫かな😅
すぐ午後保育とは親としてはありがたいです😁