妊活 今回排卵が凄く遅れたみたいです!タイミングもとってなかったのであまり… 今回排卵が凄く遅れたみたいです! タイミングもとってなかったので あまり期待はしてないですが 妊娠してると思いますか?😂 高温期10日くらいですか? もぉ、ずれこみすぎてわからなくて😂 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 排卵 妊娠 高温期 妊活初心者 コメント 退会ユーザー 7日かなぁ?? 体温上がってから排卵する方もいるし、下がってから排卵する人もいるので、わかりませんが、私の体温ならこれは7日目になります! 4月1日 妊活初心者 じゃあタイミングあってるかどぉかもわからないすよね。 排卵日検査薬してればよかったー😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
じゃあタイミングあってるかどぉかもわからないすよね。
排卵日検査薬してればよかったー😭