※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yママ
その他の疑問

8月に友達の結婚式に行く予定なのですが、皆さんならどんな衣装でいき…

お世話になります☺️
8月に友達の結婚式に行く予定なのですが、
皆さんならどんな衣装でいきますか?
ラフでシンプルな衣装で行かれてる方いますか?
パンプスはペタんよりヒールありの方が結婚式に向いてますか?
まだまだ先ですが仲良い友達なので嬉しくて早めから色々悩んでます(^^)✨

コメント

どういう結婚式なのかにもよりますが、仲の良い友達でもマナーは大事だと思う派なのでちゃんとしていきました!笑笑
ヒールで行きました😊

• Yママ

Yママ

コメントありがとうございます(^^)盛大な結婚式っぽいです。
    マナーは確かに大事ですよね✨
    やっぱりヒールありが無難で間違いないですよね(^^)

• 4月1日
ちい

カフェで簡単にウエディングパーティーとか二次会だけとかでない限りラフな感じでは絶対いかないし妊娠中とかでなければ絶対ヒールでいきます🥰
8月にはコロナすこしでもおさまってるといいですね🤗

• Yママ

Yママ

コメントありがとうございます(^^)
    盛大な結婚式っぽいのできちんとはしていたきたいと思ってます✨
    やっぱりヒールが間違いないですよね🎵
    コロナ終息願ってます😂

• 4月1日
  • ちい

ちい

盛大ならなおさらきちんとがいいですね🤗
    いろいろマナー厳しいですけど調べるとたくさん出ますよ🥰普段ヒールはかないならペタンを持っていくのお勧めします😂私普段一切はかないからペタン持っていかないと足痛くて帰るのいつも大変です😂

• 4月1日
  • Yママ

Yママ

返事遅くなりすみません💦
    普段ヒール履かないので足が慣れてないのもあり、歩き方がぎこちなくなりそうです😂
    ペタんこパンプスでもお洒落なのが沢山ありそうなので探してみたいと思います✨
    色々調べてみたいと思います。ありがとうございました👌☺️

• 4月2日