雑談・つぶやき 昨日私が熱出して6時ごろから寝てしまって、『後は俺がやっとく!』と息… 昨日私が熱出して6時ごろから寝てしまって、『後は俺がやっとく!』と息子のお風呂、遊び、片付け、寝かしつけをやってくれた〜! だーけーどー おもちゃ収納して置くところが、片付けと言うより突っ込んだだけでむしろアート作品見ているようで朝から片付け… やってくれた事に感謝しか無いからこの事は黙ってとくけど、ちょっとモヤッとしちゃったのでココで発散させて戴きました! 最終更新:2020年4月1日 お気に入り おもちゃ 収納 お風呂 寝かしつけ 片付け 遊び 熱 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 旦那さんがですよね?😽 すごい!豪快!笑 そして青い車持ってます😂 片付けたというより 集めたって感じですね😹💓 うちなら笑い話になります← 4月1日 はじめてのママリ🔰 旦那です😅 片付け嫌いな人がやる片付けは片付けでは無いんですね😓 笑い話になるのがすごいです! 4月1日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那です😅
片付け嫌いな人がやる片付けは片付けでは無いんですね😓
笑い話になるのがすごいです!