雑談・つぶやき 毎年この時期になると思うけど、何でうちの区は慣らし保育無しなんだろ… 毎年この時期になると思うけど、何でうちの区は慣らし保育無しなんだろう。 仕事復帰日からしか預かってもらえないから初日からフルタイムで保育園に預けられる子供たち。 保育園内は阿鼻叫喚。 親にも子供にも保育園の先生にも鬼仕様だと思う… 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 保育園 親 先生 仕事復帰 フルタイム 慣らし保育 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴(3歳5ヶ月) コメント ママちゃん そうなんですね、、、😭 慣らしないと子供も、先生も親も大変ですよね、、、、、。 かわいそすぎる、、、😭 4月1日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ コメントありがとうございます💕 本当に子供が可哀想で3日くらいは仕事早退して自主的に慣らし保育してました😭 慣らし保育中にちょっと息抜き❤とか羨ましいです😢 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
コメントありがとうございます💕
本当に子供が可哀想で3日くらいは仕事早退して自主的に慣らし保育してました😭
慣らし保育中にちょっと息抜き❤とか羨ましいです😢