コメント

s
育休申請期間後に会社が書類を提出し、それから2週間以内にお金が振り込まれます!
s
育休申請期間後に会社が書類を提出し、それから2週間以内にお金が振り込まれます!
「お金」に関する質問
夫の愚痴聞いてください… 今日、夫が友人の結婚式に参列しました。 式は11時からで朝から外出しました。 本当におめでたいことですし みんなで集まれる機会でもあるので 楽しんでねという気持ちで朝送り出しました! 私…
ポジティブ回答ください😭 現在30代、8.2.0歳の子供がいます。 長男は私がどうしても3歳までみたく仕事を辞め実家に入ってまで3歳までみました。(金銭的に足りないから) そこから正社員になり、連続育休をとっています…
旦那の給料23~25(波あり)で、貯金100万以下 今後の事考えると不安です т т💦 ベビーカーとかチャイルドシートとかは 義父に買ってもらう予定ですが、 細々したベビー用品で大体おいくらくらいかかりますか? 1ヶ月のお…
お金・保険人気の質問ランキング
Y(25)
なるほど!😭
ありがとうございます🙇♂️
17日から申請okだったので
17日にしておけば
もう振り込まれてたんですね😭😭
s
多分そうだと思います!