妊娠・出産 今日から12週に入るのですが、少し前からお風呂とかで乳首からアカ?乳?… 今日から12週に入るのですが、少し前からお風呂とかで乳首からアカ?乳?みたいなのがポロポロ出ます。経産婦なので一度開通してるからでしょうか? あと、今くらいの時期にオリモノちょいと多目なのは普通ですか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り お風呂 妊娠12週目 経産婦 乳首 のりた(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆう 分かります。 乳カス?なのかな?と勝手に思ってました😱が、一応清潔にしなければと思い、洗っています。たくさんではないですよね? 4月1日 のりた そうですー。表面に少し出てるくらいで、取れるんですけど、少しするとまた出てます💦 4月1日 ゆう 少しすると出てるんですね😢 母乳が出始めたのかな? 私は、お風呂でおっぱいマッサージをするときに出る感じで何もないとき触らなければ何も出てはいないです 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりた
そうですー。表面に少し出てるくらいで、取れるんですけど、少しするとまた出てます💦
ゆう
少しすると出てるんですね😢
母乳が出始めたのかな?
私は、お風呂でおっぱいマッサージをするときに出る感じで何もないとき触らなければ何も出てはいないです