主人が元彼女の友達とメールをしており、誘いもしていることに不安を感じています。他の女性との連絡について、皆さんはどう思いますか。
度々この場をお借りしています。
主人の事で、皆さまの許容範囲を教えて頂きたく思います。
主人は、他の女性友達とメールを時々しているようです。他の女性と言うのも、元彼女の友達です。その前は、元彼女に連絡していたようです。
それも、相手の女性から送ってきたメールに返信をしているのではなく、主人から送っています。そして、ご飯の誘いなど主人からしているようです。
私としては、女性とメールをされて、気分が良いものではありません。
逆に不安になってしまいます。
皆さまのご主人様は、他の女性とメールされたりしていますか?
また、皆さまはどこまでなら主人の行動を許せますか?
一途に想って貰うのは難しいですね…😣
- まぁー☘️
コメント
ゆ い ⸜☺︎⸝
え!!ありえません😨
私だったら許さないです!
元カノとか1度体の関係をもった人なのにまた会うって、やましい気持ちしかないですよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
私は連絡を取り合うのは許してますが、会うのは許しません。😖
m
他の女性と連絡取るのは私は無しです。
以前、同級生の女性からLINEや電話があり、ものすごく嫌だったのでLINEはブロック削除、電話は着信できないようにしました。
-
まぁー☘️
コメントありがとうございます😊
削除やブロックは、旦那さんに言ってして貰いましたか?- 4月1日
-
m
無理だと伝えて私がしました。
私達夫婦は夫婦間でのプライバシーは必要ないものとしているので、お互いのスマホを自由に使います。
主人のスマホはアクセス制限も付けています。- 4月1日
-
まぁー☘️
そうなんですね‼️お互い隠し事なしって良いですね✨羨ましいです✨✨- 4月2日
はじめてのママリ🔰
え、何しにって感じです😅
自分から誘う意味がわからないですが、それは旦那さんから聞いたんですか?
-
まぁー☘️
見てしまった私が悪いのですが、たまたま見てしまったのです😣💧- 4月1日
Himetan❤️
LINEですけど会社の人とはしてますね🤔
部下になる人で私も知ってる人なのでそこは特に言わないですし特に気にしてはいません。
ただ元カノやその友達は絶対にありえないです!!
-
まぁー☘️
アドバイスありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😩💧
対処方法があればいいのですが、私から言い出すのもおかしい話だなと思って放置中です😣💧- 4月1日
けろっぴ
元カノの友達を食事に誘う意味が分かりません!
私ならナシですね!!
-
まぁー☘️
やっぱりなしですよね😣💧
ますます主人の事が信用できなくて困っています💧
信用したいけど、できないです😭💦- 4月1日
きこママ
女の子と連絡とろうとしている時点で浮気したいんだな、と思ってます。
異性の友達というのは私的には純粋に無いと思ってます。
でも旦那の携帯は見ていませんが、女性とは何かしら連絡とってそうだとは思ってます。
でも、私は旦那の行動がそこまで気にならない感じでして😅
-
まぁー☘️
私も純粋に異性と連絡取るのは無しだと思っています😭
あまり監視しすぎると嫌がられると思い、特に何も主人には言っていないのですが、気になりますね💧- 4月1日
-
きこママ
何かあったときに
呑気に女と連絡とってる場合?
みたいな、さらっと
嫌味いうとか!?💦- 4月1日
-
まぁー☘️
言うと余計ヒートアップされても嫌だと思ってしまい、なかなか言えないです😣💧- 4月1日
mama
私も、出会う前からの昔からの譲れない男友達がいて旦那に先に連絡も取るし時にはご飯とか飲みも行くからね。と話しました。最初は反対してましたが、絶対何も起きない相手だからと会わせて今では旦那も飲み仲間の一員です。
旦那も俺も昔からの友達はいるからそれはお互い様という事で本当に何も無いお互い異性の友達とは連絡OKになってます。
ご飯、飲みなどは2人きりとかでは要相談と言ったところです。
自分から誘うはお互い無いです。
-
まぁー☘️
そうですか…😣💦いいですね✨
話し合いたくても、その話題に持っていけなくて話し合えないです😣💧- 4月1日
-
mama
元カノとかその友達とか
近い関係に連絡する意味がわからないですね。
いきなり、あのさー
って強気に出ていいのではないですか?- 4月1日
-
まぁー☘️
そうですね💧私も、元カノやその友達に連絡を取る意味がわからないです😣💧
揉めてしまうと更に頻繁に連絡取られると嫌だと思ってしまいます😣💧- 4月1日
はじめてのママリ
けど、オトコはそんなもんって思っておいたほうが気が楽ですよ。
しない人はしないけど
する人はするんです。
わたしのダンナは
する方の人間なので
考えるだけ疲れるので
諦めました…😅
-
まぁー☘️
そんなものだと思いたいのですが、結婚して2年目で、こんな事が多々あると不安になってしまいます😣💧- 4月1日
-
はじめてのママリ
生活を共にするにつれ
色々変わってくることありますよね…
わかります
不安になりますよね。。
ため息しか出ません😊笑- 4月1日
-
まぁー☘️
そうですね💨平凡な生活の中で、何か刺激が欲しくなるのかもしれないですね💧- 4月1日
まめぞう
うちの旦那も付き合う前から親交のある女友達がいました。何でも相談して、家族みたいな感覚だそうです。なので、付き合い出してすぐ紹介してくれました。ただ、その友達とのLINEでも私は不安であからさまに態度に出てました。
最近も諸事情で面倒を見ている女性(21)とカカオトークしてるのですが、かなり気分悪いですよね。用事がない時に連絡してくんなよ。返信もコッチが見てないところでしろよ。と思って、態度に出してやりました。
嫁へのLINEは気分が乗った時だけ即返信したりつまらない内容を送ってくるくせに。
他の女と連絡取られるのはホントに無しです。
自分だって怒るだったら尚更。
-
まぁー☘️
相談してくれる旦那様でしたらいいですね✨我が家では、紹介してして貰えないです😣💧
私が、あまり知らない人と会いたがらないからかもしれないですが😣💦
異性と連絡されるって、気分の良い物ではないですよね😣💧- 4月1日
はじめてのママリ🔰
友人や会社仲間であれば、連絡をとるのは自由だと思います。久しぶりだね!元気?とか近況報告とか、みんなで集まりたいとか...普通の会話であれば気になりません☺️
個人的に会いたいね!とかであれば嫌ですね💦
-
まぁー☘️
個人的な感じがします💧
会社仲間や友人何人かで…なら気にならないのですが😣💧- 4月1日
ぷみえ🌈🔰
仕事の話とかでLINEをしているわけではないなら許せないので直接聞きます😊😊ご飯に誘ってるなんてあり得ないですね🤦♀️🤦♀️
-
まぁー☘️
社交辞令的な物なのかもしれないですが、気分の良い物ではないですよね😣💦- 4月1日
ゆ い ⸜☺︎⸝
消したところでまた新しい女と連絡取りそうな気が…😭
消してもご主人の意識が変わるとは思えません😭やはり伝える事が1番の策だと思います!喧嘩になったら仲直りをしてそれを乗り越えていかないと変わりませんよ、きっと☺️それを繰り返すようならまたいろいろ考えていけばいいと思いますよ👍
偉そうにすみません😢
-
ゆ い ⸜☺︎⸝
すみません、ここに返信してしまいました😭😭
- 4月1日
-
まぁー☘️
そうですよね😣💧
でも、話切り出すのがなかなか難しいですね💧- 4月1日
ゆ い ⸜☺︎⸝
あ、元カノは連絡取るのも許しません🤭
まぁー☘️
会いたいねみたいなメールはしているようですが、実際には会っていないと思います💦
メールまでは許しているのですね‼️
メールでも不安になってしまいます😣💧
まぁー☘️
それは、連絡取らないでと旦那様と約束しているのでしょうか?
ゆ い ⸜☺︎⸝
連絡取っちゃヤダ!ってよく言ってます。可愛げにいえば喧嘩にもなりません!
まあそれでも連絡取っていたらバチバチの喧嘩をしてでも話し合います😊
まぁー☘️
○○しないで欲しいとか言うと余計したくなる物なのかなと思ってあえて言わない振りしてます💧
言える状況だったら良いのですが、勝手に携帯を見てしまったので、言えないですよね😣💧
ゆ い ⸜☺︎⸝
でも、それだといつまで経っても許してしまう事になりませんか?1度口に出さないと何も変わらないと思います( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
連絡取ってる方が悪いと思います!何か言われても、勝手に携帯見られて焦るようならやましい気持ちでもあるの?って言い返しちゃいましょう😊
まぁー☘️
そうですよね😣💧
知人には、連絡取ってる相手の連絡先削除しちゃったらどう?と言われました💧