コメント

マハロ
専業主婦ではないですが…2人目の産後1カ月ちょいくらいの時に離婚しました!
ただ、私は実家がウエルカム状態だったのと、仕事復帰が決まっていたので、離婚を躊躇なく選べたかなという感じです

yuーーー
頭に離婚と浮かんでる時点で、1日も早く覚悟決めた方がいいです( ¨̮ )
大人の都合ですが、まだ子供が分かってないうちに……て私は思っちゃいました( .. )
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、、
本当に、子供が新しい人に素直に懐けるうちに!と思っています👍
なぜ踏ん切りがつけられないのか、自分でも分かりません、、😭- 3月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
仕事復帰決まってるの確かに大きいですね!
私は今何も決まってないので、本当に言い訳ばかり浮かんできてしまって、、😂
マハロ
離婚って、離婚届出して「はい!終わり!」じゃなくて、その後たっくさん面倒な事があります💦
私は協議離婚なのでまだマシな方ですが…めっちゃ疲れました
市役所と裁判所の往復したり…
なので、経験者としては、言い訳が浮かぶうちはまだ離婚する時じゃないのかな?って思いますよ^_^
私も散々悩みましたし、言い訳が浮かんでくるうちは離婚に踏み切れませんでしたよ^_^
はじめてのママリ🔰
色々理由つけて悩んでしまいますよね、、
経験からのお言葉、為になりました!
ありがとうございます😊