ととごん
わたしのところではコロナ出ててもそういう対応がまだないです💦
なので明日から保育園で、職場復帰は5月です
ちゃぴ
私も区から文書が届き、育休を4月末から5月末に延長することにしました。会社に証明書を提出する義務はないと思いますよ。ただ、育休延長の申請書類を提出してほしいと言われました。(社内独自の様式のものです)
ととごん
わたしのところではコロナ出ててもそういう対応がまだないです💦
なので明日から保育園で、職場復帰は5月です
ちゃぴ
私も区から文書が届き、育休を4月末から5月末に延長することにしました。会社に証明書を提出する義務はないと思いますよ。ただ、育休延長の申請書類を提出してほしいと言われました。(社内独自の様式のものです)
「ココロ・悩み」に関する質問
とても悩んでいてどなたかお1人でも聞いてもらえるとありがたいです。お返事を読んでいただいたら投稿は削除させていただきたいと思っています。 うちの4歳の子供が人の家庭のことで失礼な発言をしてしまいました。シング…
4歳の娘がいます。年齢や金銭的、体力のこともあり旦那とは言葉にして話合っていませんが、一人っ子で行こうと決めて子育てしています。3番目に関しては体力というより私のメンタルといってもいいです。 一度だけですが…
これは…甘やかしすぎ?マザコン制作中?って思ったことありますか? 習い事にいる小学校高学年の男の子なんですが、一人っ子できれいな若いお母さんが付き添ってます。(付き添いというか手伝いなのでそれは普通です) で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント