コメント
退会ユーザー
1年半までは確実に気にしていて、知らないうちになくなってました!
あちゃま
やっと薄くなりだしましたよ〜
-
まっこまま
みなさん1年以上は残ってるんですね!それを聞いて安心しました😌
- 4月1日
ままり
半年はありましたよ~、最近見えなくなったかな❓️🤔って感じです💦
-
まっこまま
あまり気にし過ぎず気長に消えてくれるのを待ちます!
- 4月1日
退会ユーザー
はっきりとは覚えてませんが
3〜4ヶ月頃には消えてました!
-
まっこまま
消えるのも個人差がありそうですね!
- 4月1日
もふもふわんこず
いつ消えたかハッキリ覚えてないですが、一年後ぐらいには消えてたと思います!
-
まっこまま
気にし過ぎず自然に消えてくれるのを待ちます!
- 4月1日
マルマルリン🤢
まだ産んで1ヶ月ですよね!
全然焦らなくて大丈夫です!
私は産後1年経つ頃にはいつのまにか消えていましたし、あんなに赤黒くて目立ってどうしようと思っていた妊娠線も、白くなって、ほとんど目立たなくなっていましたよ(^^)
-
まっこまま
産んだら勝手にすぐ消えるものと思ってたので少し焦ってました💦
- 4月1日
退会ユーザー
来月で産んで一年ですが、まだ薄ら残ってます😭
-
まっこまま
消えるスピードも個人差があるみたいなので気にしないようにします!
- 4月1日
退会ユーザー
気づいたらって感じで、あんまり覚えてないですが、1年未満のいつかでした!
お腹がだいたい元に戻ったのが4ヶ月くらいで、その時ははっきり残ってた気がします🤔
-
まっこまま
お腹のたるみ?も戻らずなかなかショックです、、気付いたら元に戻ってたら嬉しいです!
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月かけて濃くなった線は1ヶ月じゃ消えないですよ😂
-
まっこまま
確かに!!それもそうですよね!妊娠中はどこまで濃くなるん?!って思ってました(笑)
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
わたしもまだまだ濃いままでビシっ!と引いてありますよ~🍙
濃くって嫌ですよね~夏はビキニも着れないな〜って思ってます🤤
-
まっこまま
同じ気持ちの方で居て安心しました。お腹もポッコリしててビキニなんてとんでもないです(笑)
- 4月1日
ぱるん
1年間はありましたー😭
-
まっこまま
やっぱりそうなんですね〜〜😭
- 4月1日
ぱーこ
私も一人目の時は1年以上消えませんでした。
でも最近ママリでこすったら少しずつとれるって聞きました😳
次はやってみようと思ってます。
-
まっこまま
そんな裏技があるんですか?ちょっと試してみます😲
- 4月1日
あずき
私もまだ全く消えてないです🤔(笑)気にしてないのでいいんですが、徐々に消えていくそうですよ😁
-
まっこまま
お風呂場で鏡を見るたび、濃い!!ってびっくりします(笑)気長に自然と消えるのを待ちたいと思います。
- 4月1日
まっこまま
思っていたより時間がかかるんですね💦自然に消えてくれるのを気長に待ちます(笑)