妊娠中にしておいてよかったことなどありますか。これをしておいておけばよかった!など教えていただけますと幸いです!
妊娠中にしておいてよかったことなどありますか。これをしておいておけばよかった!など教えていただけますと幸いです!
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

ミニー
最後にラーメン食べとけば良かった・・・
切実に思いました!笑

まぁちゃん
私は引越しです😆
都内のアパートから
県外に戸建てのローン組みました😊
里帰り後に住み始めました(笑)
それは置いといて、37週からのスクワットです!
38週で出産しました😆
-
はじめてのママリ🔰
引越ししたいなあ。。なんて漠然と考えていたのですが、ご回答頂いてリアルに探し始めました!!ありがとうございます!!
- 4月2日

子供と上手に遊べない人🔰
部屋の整理整頓、子供のこれからもっと増えるであろう服の為にタンスや収納をもっと増やして整えておくべきだったと、4人目妊娠中の今も後悔の未だにぐちゃぐちゃな二階の子供部屋(物置部屋状態)😅
-
はじめてのママリ🔰
ご回答頂き、早速断捨離始めました!!!アドバイス本当にありがとうございます!!
- 4月2日

退会ユーザー
子供が産まれてから
まともにゆっくり外食行くことができなくなってしまいました!
赤ちゃんの頃は抱っこを交換しながら食べたり
少し大きくなってからは
こぼしたりすることが多くて今でもゆっくりご飯食べられないので
好きなご飯屋さんはいっておくべきですかね🥰
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり外食難しいですよね😭😭漠然としか考えれなかったんですが、リアルな意見を教えていただき本当に参考になります!ご回答頂きありがとうございます!
- 4月2日

U子
ここにないやつだったら
学資保険的なのをじっくり考えたかった‼️
内祝いをじっくり考えたかった‼️
あと、もっとダラダラして寝てればよかった🤣‼️w
-
はじめてのママリ🔰
ご回答を頂いてから学資保険と、内祝い、早速やることリストにいれました!!!こんなダラダラしてていいのかな、、なんで悩んでたのが吹っ飛びました!笑ご回答いただき本当にありがとうございます!
- 4月2日

ち23
友達とランチとか旦那さんとデートですかね😥
-
はじめてのママリ🔰
ご回答頂き、旦那さんやお友達との時間、大切にしようと思いました!!アドバイス頂き本当にありがとうございます。
- 4月2日

はじめてのママリ🔰
断捨離です!!!!
友達と出かけたりは数年我慢すればいくらでもできるんですが、私の性格上 先延ばしした断捨離に手をつける気力がありません。笑
-
はじめてのママリ🔰
断捨離、早速始めました!!!実際にお子様産まれた方からのアドバイス本当に参考になります。ご回答頂き本当にありがとうございます!
- 4月2日

退会ユーザー
友達と遊ぶ。旦那との時間。
あとは、めっちゃ寝まくる。笑
-
はじめてのママリ🔰
毎日、寝過ぎてこんなんでいいのかな、、とちょっと悩んでたので悩み吹っ飛びました!!ご回答頂き本当にありがとうございます!
- 4月2日

はじめてのママリ
やっぱりデートや旅行で大きくなったお腹を写真に残せた事ですかね❤
-
はじめてのママリ🔰
写真、急いで撮りました!!ご回答頂き本当にありがとうございます!
- 4月2日

めい
夫婦で外食!お出かけ!温泉!
とにかくたくさんしました😊
あとは映画館も行きました😆
それ以外はソファから一歩も動かんくらいに、めちゃくちゃめちゃくちゃグーーータラしてました😂流石に旦那には言えない…笑
やりたいこと全てやり切ったので、産後にあれしとけば良かった…などの後悔は全く無かったです😊🎶
-
はじめてのママリ🔰
グーたらしすぎてて、本当大丈夫かな、、と悩んでいたので、悩み吹っ飛びました😆アドバイス頂き本当にありがとうございます!!
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん産まれたらなかなか外食もできないですよね!ご回答頂きありがとうございます!!