コメント

はな
最初は分けてましたが、今は面倒で全部記名してます😅
そこらへんで捨てるときは気になりますが、まぁ良いかって思ってます💦

ママ
紙オムツですよね!?うちは毎日5枚持たせるのでその都度名前書いてます☺
-
うめーちゃん
紙おむつです!休みの日にまとめて押して分けて様子見ようと思います😂
- 3月31日

Green
毎日準備するときに名前を書いていたので休みの日は無記名ものを使ってました。
-
うめーちゃん
私も休みの日にまとめて押して分けようと思います!たしかに毎日準備すれば分けなくても良いですね☺️
- 3月31日

退会ユーザー
分けてます!名前書くの面倒なので保育園の分だけで勘弁してくれって感じです😂
-
うめーちゃん
私も休みの日にまとめて準備して分けておこうと思います😂保育園準備大変ですよね😂
- 3月31日

p
わけてます!
せっかく名前書いたやつを保育園以外で使いたくないので😂
-
うめーちゃん
そうですよね😂とりあえず最初は分けて頑張ってみます!笑
- 3月31日

ama
前側に書けば、丸めて後ろのシールで留めれば名前見えないですよ😊
私は持ってくぶんだけそうやって記名してます◎
-
うめーちゃん
捨てるときも分かるようにテープ側に付けないといけなくて…😅前側だと分けなくてもよくて羨ましいです😂
- 3月31日

さあママ
息子は5~7枚書いて持ってってるので毎晩、都度書いてリュックに入れて持たせてます☺🔅
出先のは、名前書いてないのを持ってってます☺🔅
-
うめーちゃん
皆さん毎日準備されててすごいです😂私はめんどくさがりなので休みの日にまとめてやることになりそうです😅
- 3月31日
うめーちゃん
とりあえず最初のうちは分けるつもりですが、私もそのうち面倒で全部記名になりそうです😅