コメント
アラサーさん
私ならもう帰ってきても家に入れないで、外に泊まってくれといいます。笑
もしもコロナの菌持って帰ってきたら怖いので😰😂
アラサーさん
私ならもう帰ってきても家に入れないで、外に泊まってくれといいます。笑
もしもコロナの菌持って帰ってきたら怖いので😰😂
「義母」に関する質問
7さいです!義母の家に泊まる時みなさんならゲーム、YouTubeどうしますか?前は家でもたくさんしてるからYouTubeとかは禁止にしてお泊まりに行かせました。私の目の届かない場所でたくさんやっていたら嫌なので!みなさん…
ママリ見てると両実家が支援してくれてる人が多くて羨ましいなぁ 義母の口癖は、うちはお金ない〜だし 支援してもらったらしてもらったで恩着せがましく言われるのも嫌だから してもらわなくていいけど、出そうか?とか…
確かに私は面長です。 自覚してます。 娘は完全に夫に似てます。私の友達も親も言ってるし 私もそう思います。 特に輪郭なんて夫そのもの。 義母に、、、 夫似ですよねー と言うと、、、 けど面長なところ〇〇(私)に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます◡̈*.。
アパートならLINEして鍵かけてドアロックもできるんですけど、義実家同居なのでそうもできず(´・ ・`)
お義母さんに旦那帰ってきたら風呂入れって言っといてって頼んだら、アルコール飲んでてもダメなの??と(´Д`)ハァ…