家族・旦那 このご時世に飲み会に行った旦那。人数少ないとかって問題じゃない。お… このご時世に飲み会に行った旦那。 人数少ないとかって問題じゃない。 お義母さんもいないとこでは、この流行ってる時に飲み会はダメだろとか言うなら、息子に直接言え。 帰ってきたら必ず風呂入れってメールして、さっさと息子と寝るかな。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 旦那 義母 息子 飲み会 はじめて🔰のママリ(6歳) コメント アラサーさん 私ならもう帰ってきても家に入れないで、外に泊まってくれといいます。笑 もしもコロナの菌持って帰ってきたら怖いので😰😂 3月31日 はじめて🔰のママリ コメントありがとうございます◡̈*.。 アパートならLINEして鍵かけてドアロックもできるんですけど、義実家同居なのでそうもできず(´・ ・`) お義母さんに旦那帰ってきたら風呂入れって言っといてって頼んだら、アルコール飲んでてもダメなの??と(´Д`)ハァ… 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます◡̈*.。
アパートならLINEして鍵かけてドアロックもできるんですけど、義実家同居なのでそうもできず(´・ ・`)
お義母さんに旦那帰ってきたら風呂入れって言っといてって頼んだら、アルコール飲んでてもダメなの??と(´Д`)ハァ…