※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rn
妊娠・出産

妊婦健診で男の子と思っていた赤ちゃんが女の子だと言われ、エコー写真に写っていた象のようなものが見えなくなり驚いています。28週で性別が変わることはあるのでしょうか?

2週間前は男の子だったのに😳😳
しっかりゾウさんうつってるとこのエコー写真ももらって初男の子と旦那が喜んでました。が、
今日の妊婦健診でまさかの女の子だねーと言われびっくり。
今日は写真貰えずだったのでお股の写真はないのですが、私もエコー見ていてぞうさんは無かったように見えました。なぜ消えたぞうさん。。
28週なんですが男の子だったのに女の子に変わることあるんですか?

コメント

🌸

職場の方の娘さんは、まさに男の子から女の子に変わったらしいです😂

何週だったかまでは分からないですが…。

私もその時、女から男はよくありそうだけど、まさか男から女に変わる?ってすごいビックリしました💦💦

ママリ🔰

へその緒だったのかもしれないですね😂

4児Mama✰︎

えー、そんな事あるんですね😳‼️‼️
臍の緒だったのかもですね🍀
うちは、まだ確定もらえず、おちんちんに見える部分は、臍の緒かなぁ…と言われました(笑)
2枚あります、どっちっぽいですかね…?(꒪⌓︎꒪)

ぷーた

上の子のときは25週まで、男の子かなぁと言われてました
結構女の子でも写り方によってはモッコリ映る時もあるみたいです
三本線が確実にみえない限り男の子かなぁと言う感じでした

20wで男の子、24wで女の子、28wで男の子、30wで女の子、32wで男の子って言われ、そこからはずっと男の子で男の子産まれて来ました😂😂😂
角度とか足の開き方とかで違って来ますよね(笑)