検査日が近いですが、今日の検査結果が心配で、妊娠に関する不安があります。前回の経験もあり、薄く見えるか気になります。2週間後の病院予約まで不安です。
28(お昼)30(朝一)31(夕方)と時間はバラバラですが
近い日で検査してます。
昨日より今日の方が薄い気がします…
今日が高温期18日目だと思うのですが
逆転もしてなければ
全体的に薄い気がするのですが(T . T)
病院はあと2週間後に予約が取れたので
それまで不安です…
前回の妊娠で初期流産を経験してるため
敏感になってしまってる所もありますが
第三者様からみてこちらは
やはり薄く見えますか😭???
- ♡(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

MAKO
しっかり濃く出ていると思いますよ😊✨おめでとうございます🎉

退会ユーザー
おめでとうございます😊
妊娠しれていると思いますよ💗
確認線より明らかに判定線の方が濃く出ていますし、逆にこれ以上濃く出ないと思うのでこんなにくっきり出ていたら昨日より薄いとか全然関係無いですよ!
朝イチと夕方では尿の濃さも違いますし、夕方でこんなに濃かったら確定だと思います😌💗
-
♡
わーーー😭💓ほんと皆様のコメントに救われました…😢
今は少しでも安心したく、こう言ってもらえると
あと2週間をゆっくり待てそうです😢
親身になって答えていただき感謝です😭
まだまだ先は長いですが、赤ちゃんを信じて私も頑張ろうと思います😭💓本当にありがとうございました🥰❣️- 3月31日
-
退会ユーザー
私も現在妊娠中ですが分かったのが少し早かったので4月の2週目頃に病院行く予定です!!
あと1週間待っておかないとダメなのでハラハラしています🤣💗
なので私も毎日お腹さすって頑張ってね!って呼びかけています👼🏼
一緒にとりあえず病院行けるまで頑張りましょうね❤️
心配しなくてもこんなにくっきり出ていたら妊娠されていると思うのであまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ😌- 3月31日
-
♡
早くにわかるとハラハラ期間も長いですから待ちきれないですね🥺💓
わたしも4月の11日です初検診が😢ながいーーーてなります😭🤣
ほんと一緒にがんばりましょね🥰
同じくらいの時期の人がいてとても元気づけられました🥰✨✨
本当に励ましていただきありがとうございます😍❣️
またここで見かけたら声かけてください😍☀️- 3月31日

こまり
しっかり濃いと思いますよ!😳💦
-
♡
ほんとですか😭良かったです😭まだ安心しきれませんが、ひとまず2週間落ち着いて過ごそうと思います✨✨ありがとうございました😍☀️❣️
- 3月31日

mama
ハッキリ写ってるんぢゃないですか🥰??
私は29日とくらべてどちらかと言うと濃くなって見えました☺️
-
♡
ほんとですか😭💓そう言ってもらえると不安が吹っ飛びます(T . T)やはり自分でだけじゃ判断できなくて、第三者様に言ってもらえるととても安心します😢まだまだ先は長く不安はつきものですが、ゆっくり赤ちゃんを信じたいと思います💓ありがとうございました🥺✨
- 3月31日
♡
わーーー😭思ってるコメントと全然違くて不安が吹っ飛びました😭💓まだ病院確認まで安心できませんがとりあえず、ゆっくり過ごしたいと思います🥺ありがとうございました😍☀️