※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらのら
雑談・つぶやき

みなさん、おうち時間何して過ごしてますかー?わたしは1人目妊娠中なの…

みなさん、おうち時間何して過ごしてますかー?
わたしは1人目妊娠中なので育児がないので日中は暇してます。
料理は苦手ですがこの際普段やらない料理しようかなとボチボチやってます…。
なにかおうち時間楽しくすごす工夫とか、これ楽しいよーってことあったら教えてください😌✨

コメント

うーたん

もう、ひたすら掃除と断捨離してます!
今まではズボラ掃除だったので隅々まで徹底的に!って感じで毎日やる場所決めて順番にやってみてます😊

• のらのら

のらのら

すごい✨✨見習います!
    場所決めて順番にやるのいいですね!達成感も感じやすいですし☺️わたしも頑張ってみます😊

• 3月31日
もんฅ ΦωΦ ฅ

私も断捨離してます🖐
いらなくなった服をとにかく捨ててます(笑)
あとは娘とDVD見て踊ったりですかね。
育児がなければパンを焼いたりしたいです😀←やる時間はあるけどヘトヘトでできません😂(笑)

• のらのら

のらのら

断捨離わたしもしたいです💦もう多分いらないものいっぱいあります😭
    パン!私もやってみたいです😍ホームベーカリーはないけど…お菓子とか🌟調べてみます😊

• 3月31日
ゴメス

子供いなかったらひたすらゲームしてるだろうと思います(笑)
妊娠中にやってた逆転裁判まだ終わってないんですよね〜🤣
自粛も一人なら全然楽しめそうです

• のらのら

のらのら

本当ですか〜私1人時間の過ごし方が下手なのかあまり得意じゃなくて😓ただグータラしてるというか。逆転裁判面白いですか⁈調べてみます😁

• 3月31日
miffy

私も1人目妊娠中です🙋‍♀️✨
安定期頃まで悪阻で死んでいたので実家に帰っていて、少し前に自宅に帰ってきました。

その時に冬ドラがかなり溜まっていたので、毎日ドラマ見ていってます!
あとはまだ身体が本調子じゃないので家事をボチボチやってる過ごしてる感じです。

悪阻も落ち着いてこれから体重管理に気をつけないといけないので、ダイエットメニューなど考えていこうかなと思っています🤔
あと自分たち夫婦の荷物が多いので断捨離して赤ちゃんの荷物置くスペース確保しようかなとかも考えてます✨

• のらのら

のらのら

1人目妊娠、一緒ですね!しかも週数近くて嬉しいです☺️
    つわりはしんどいですよね、私もよくやくおさまって元気になったらコロナ騒ぎが本格的になっちゃいました。
    溜まったドラマ見るのいいですねー😊赤ちゃんのエリア考えるのもいいですよね!
    有難うございます✨✨

• 3月31日