※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
親方かーさん
雑談・つぶやき

転職活動に背中を押して欲しいです🥹笑先月からパートで働きだしましたが…

転職活動に背中を押して欲しいです🥹笑

先月からパートで働きだしましたが、体力仕事で体がきつい。人間関係が微妙にきつい。聞いてた仕事となんか違う。と出てきていて、来月末の研修期間終了での再契約はこの職場とは、したくないなーと、心にもやもやしてます。。

他に条件に合ういいなと思う求人を見つけたので、面接に行って受かれば転職、受からなきゃ現状維持でいいかと考えてます。(こんな考えダメかなと思いながらも、次が決まらないと、広域入所なので保育園は退園になってしまう..)

勢いで受けちゃえーって、求人サイトの応募ボタン押してしまいたい..😇
押しちまえー!っと誰か背中を押してください(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

チャンス!
私は決まらないまま退職

• 親方かーさん

親方かーさん

ありがとうございます🥲チャンスですよね!
    やらずに後悔するのも嫌だしな..縁がなければそれまで。と、思ってます🥹

退職されたんですね🥹
    うまく行かないと辛いですよね🥲かと言って残るのも辛い💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少なからず、違和感あればやめるべき

• 1時間前