※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
雑談・つぶやき

保育園と仕事休んで過ごしてたらママ今日は最高の日だね!ってめちゃくち…

保育園と仕事休んで過ごしてたらママ今日は最高の日だね!ってめちゃくちゃ笑顔で言ってくれたやっぱフルタイムだと過ごす時間少なくて寂しいんかな〜〜🥹

コメント

ちゃ

同じ頃上の子に同じこと言われて、3ヶ月だけお試しで短時間パートにしてみたことがあります!
そうしたら1ヶ月経ったくらいで「遅いお迎えにして欲しい」と言われるようになりました🥺笑

子どもでもないものねだりするんだなと学びました🫢

そこからはフルタイムに戻して、月イチで平日に仕事休んで一緒に過ごすようにしてます😊

• な

なるほど😹😹

去年は扶養内で16時にはお迎えのパートだったんですがその頃が懐かしくて1番その頃がキャパ的にもちょうどいいなーとなりました😹
    たしかに平日に2人で過ごす時間お互い特別に思えそういいですね🥺💛

• 5時間前