コメント

あんどれ
離乳食同士は聞いたことありますが、ミルクとはないです😄
時間空けないとお腹空いてないかもしれないくらいですかね🤔

ᓚᘏᗢ
私は3回食で夜ご飯食べたらすぐにはあげないです!
ご飯食べてお風呂入ってからあげてます!!
あんどれ
離乳食同士は聞いたことありますが、ミルクとはないです😄
時間空けないとお腹空いてないかもしれないくらいですかね🤔
ᓚᘏᗢ
私は3回食で夜ご飯食べたらすぐにはあげないです!
ご飯食べてお風呂入ってからあげてます!!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、声かけてあげたり、 あとはお腹さすってあげたりすると、胎動って帰ってきますか? たまにこっちの都合で夜中とかに声かけてあげると、 すっごい差はありますが、胎動が激しくなるときが…
皆さんにお聞きしたいのですが、夜に一度も起きないって方は朝に胎動があれば、オッケーみたいな感じですか? それとも、夜に確認してそのまま行くみたいな感じですか? 夜、起きてしまうとどうも寝れなくて😭 胎動の観察を…
妊娠7週目です 本日、生理1日目みたいな出血があって 急いで病院に行きました。 お医者さんから弱い血管が切れちゃってるだけだから大丈夫だよと言われ 心拍も無事確認できました 2週間以内に母子手帳もらってきてねー と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
どのくらいだったらお腹すくんですかね笑
3時間であげると完食しないな〜と思いつつ寝る時間のことを考えると3時間空きだったりするので難しいです😔
あんどれ
わからないですよね😅
15時におやつで18時に夜ご飯あげてます😄
N
6時〜6時半ごろに離乳食あげたいんですけど3時半にミルク飲んだのでどうかな〜って悩みます😭