妊娠・出産 産前産後の休暇申請についてです。もうすでに産前休暇の紙は提出したの… 産前産後の休暇申請についてです。 もうすでに産前休暇の紙は提出したのですが、 赤ちゃんの成長が遅いみたいで予定日が伸びました。 その場合休暇開始日が変更になるのですが、会社に言ったほうがいいのでしょうか? 現在切迫早産で自宅療養中で、産まれるまで出社予定はないです。 分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 予定日 切迫早産 赤ちゃん 産後 会社 申請 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社に報告したほうがいいと思います。 産休開始日が遅れるという事は手当が発生開始日も変わってきますよね?🤔 3月31日 おすすめのママリまとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント