旦那が泌尿器科受診してました。明細?を見ると、検査をしたようでした。…
旦那が泌尿器科受診してました。
明細?を見ると、検査をしたようでした。
病院のホームページを見ると、性病検査などと書いてありました。
2週間くらい前に、口の中が腫れていて膿が溜まってて痛いと言って、病院に行ってました。
口が痛くなる前に、指を怪我してそこが腫れていて、その菌が移って入ったと思うとか言ってました。
私は口の中だしそれは関係ないんじゃないかと言いましたが。
病院に行って薬をもらって飲んでました。
最近まで痛がっていて、キスとかもできないと言われてました。
内科に行ったと聞いてたのですが、さっき領収書などを見つけて、泌尿器科と書いてあったので驚いてます。
口の中が腫れる性病だったのでしょうか?
だとして、隠してる意味わからないです。
聞きたいですが、なんと聞いたらいいですか?
- まる(7歳)
コメント

rin
カンジダかヘルペスができたのではないですか?😭

🐣
口の検査は口腔外科、咽頭科ですよ
検査の項目は何と書いていますか?
尿道口の事を誤魔化したのでは?と思います
-
🐣
ちなみに性病で口に症状でるといったらエイズとか梅毒とかですよ。淋菌やクラミジアは無症状です
- 3月31日
-
まる
そうなんですかね😭
私が見た紙には、検査の項目は書いてなかったです。検査のところに点数が書いてあったのでたぶん何かの検査をしたのかと。
なにかしらの性病で私もなってるとしたら、もう症状出てるはずですかね?- 3月31日
-
🐣
3ヶ月以内に性行為があればもう出てると思いますよ。
明細の日にちは確認しましたか?
軽くこの明細でてきたけどどうしたの?と聞いてみてはいかがてしょう?- 3月31日
-
まる
行為はありますが何も症状ないです。
16日で、内科に行くと言っていた日です!
車の中のポーチに入れてあったので、見たのはたまたまですが何か勘ぐってると思われそうです😭- 3月31日
-
🐣
コンジローマとかだったら半年後とかに症状出る可能性もありますからね
聞くということはそうなると思いますが、聞かないで自分の気持ちが抑えれるなら揉め事はしたくないですよね。- 3月31日
まる
そうなんですかね😢😢
旦那は内科受診して専門外だからわからないと言われ薬だけもらったと言ってたんですけど💦
泌尿器科で検査したようなので、驚きです。