コメント

退会ユーザー
ホームページに載っていますね。
本当なら明日から慣らし保育でしたが、うちも職場に確認して家庭保育することにしました。
京都も増えてきてるし、大学生がバイトしていたのがチェーン店との情報もありますし、家でみられる間はそうしようと思っています。
退会ユーザー
ホームページに載っていますね。
本当なら明日から慣らし保育でしたが、うちも職場に確認して家庭保育することにしました。
京都も増えてきてるし、大学生がバイトしていたのがチェーン店との情報もありますし、家でみられる間はそうしようと思っています。
「お仕事」に関する質問
「人間関係にやりがいを感じられないため」と伝えて仕事をやめようと思うのですが。2日働きましたがお局2人が嫌味ったらしい言い方すごくて初めて教えてもらったことでもお客様の前で大声で注意してくるし先を考えるとこ…
転職するかどうか…悩んでます🤨 ずっと扶養内で働いてますがキツキツだなと思うことが増えていっそのこと扶養を外れようかと考えてます💦 今の仕事 時給1000円ほど。昇給はあるみたい…? 賞与あり年10万 繁忙期には残業…
登録販売者と宅建の資格試験を受けようと思っています。 受けたことがある方にお聞きしたいのですが、試験の何ヶ月前から勉強を始めましたか? また、1日の勉強時間はどれぐらいでしたか? おすすめのテキストなどがあれ…
お仕事人気の質問ランキング
かぶ
昨日ホームページに出てたんですね(^-^;先程まで見つけられてなくて今日区役所に電話してしまいました。
早く安心して生活できるようになってほしいものです(>_<)
退会ユーザー
うちは保育園から要請がありました。
真ん中の子が4月から年少で給食費がかかってくるのですが、それも日割りにするので、出来る限りの家庭保育をお願いされています。
7日までは市から家庭保育要請が出ていて、保育料も日割りですし、今後の状況によっては期間が延長なりそうですね。