コメント

退会ユーザー
ホームページに載っていますね。
本当なら明日から慣らし保育でしたが、うちも職場に確認して家庭保育することにしました。
京都も増えてきてるし、大学生がバイトしていたのがチェーン店との情報もありますし、家でみられる間はそうしようと思っています。
退会ユーザー
ホームページに載っていますね。
本当なら明日から慣らし保育でしたが、うちも職場に確認して家庭保育することにしました。
京都も増えてきてるし、大学生がバイトしていたのがチェーン店との情報もありますし、家でみられる間はそうしようと思っています。
「お仕事」に関する質問
前も質問したんですけど、私がやった仕事でミスがあって、パートの女性から「あなたがやった仕事でミスがあったからみんな警戒してるらしいよ」と言われたのですが、これは私が悪いから、この女性から言われても仕方ない…
子供が仕事行かないで、保育園行きたくないと よくグズります。それを見て旦那や義理母が可哀想だと 言い仕事を辞めたほうがいいんじゃないかと言い出してます。 旦那のみでも家計はやってけますが、せっかくやりたい仕…
パートに採用され、面接のときは緊張のあまり雇用の条件が求人票とだいぶちがうぞということもいくつかあったのに聞き流してしまいました。だから採用されたのかもしれません。 今度シフト確認のための連絡が店長からあ…
お仕事人気の質問ランキング
かぶ
昨日ホームページに出てたんですね(^-^;先程まで見つけられてなくて今日区役所に電話してしまいました。
早く安心して生活できるようになってほしいものです(>_<)
退会ユーザー
うちは保育園から要請がありました。
真ん中の子が4月から年少で給食費がかかってくるのですが、それも日割りにするので、出来る限りの家庭保育をお願いされています。
7日までは市から家庭保育要請が出ていて、保育料も日割りですし、今後の状況によっては期間が延長なりそうですね。