妊活 排卵後、ゆっくり体温が上がる方いますか?私は毎回ガクッと下がってから… 排卵後、ゆっくり体温が上がる方いますか? 私は毎回ガクッと下がってから3日くらいかけて高温期に入ります。 その場合の高温期の数え方はどうなるのでしょうか? ガクッと下がった次の日が1日目ですか? それとも高温期に突入した日から1日目ですか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 排卵 高温期 体温 うなる ママリ コメント momo 高温期に突入した日かな?と思います😊 3月31日 ママリ ありがとうございます😊✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊✨