忙しくて素っ裸で皿洗い中に旦那に見られてしまい、ショックを受けた女性の相談です。
あー…やる事沢山あり過ぎてダッシュでお風呂入って、パンツもキャミも何も着ずに素っ裸でお皿洗いしてたの。
旦那別の部屋でゲームしてるし息子寝てるし、チャチャっとやれば良いよねなんて思った自分がもちろん悪いんだけど。
皿洗い終わってパッと後ろ見たら3mくらい離れた所でジーッと旦那に見られてた…orz
もう見られたのがショック過ぎて、慌ててそんな目で見ないでよ!ってお手拭きタオル投げつけてしまった…orz
あー油断した自分が悪いんだけど。
あーやってしまった。
あー嫌われないと良いな。
- ぽいちょん(8歳, 10歳)
コメント
ニャンコ先生
すみません、想像したら笑ってしまいました(笑)
家事手伝ってくれたらよかったですね(^o^)
ミーラ
裸でお皿洗いは、何だかとっても色っぽいと思いますよ?♡
慌ててお手拭きタオル投げつけたなんて、めちゃ可愛いですww
旦那さまもゲームよりお皿洗い手伝って欲しいですね。うちも全然しないです(^_^;)
-
ぽいちょん
実は…息子を出産した後に、旦那に女じゃないと散々言われて不倫された事があるんです('A`)
だから、体型も変わった事だし今なんて妊婦だし…本当は一緒にお風呂入るのも嫌だし、そんな姿見られたら…('A`)とゾッとしてしまって…笑
仕事頑張ってくれてるので家の事や息子の事はなるべくやろうとは思ってるんですけどね〜〜♪なかなかスムーズに家事が進みません。・゚・(>д<)・゚・。笑- 6月1日
彩ちゃんママ
嫌われませんよ❗
ある意味ご主人興奮しちゃうかも(笑)?
奥さんが洋服も着るタイミング無いのに、ご主人ゲームしてるなんてダメですよ❗
-
ぽいちょん
興奮してくれたら嬉しい!笑
ただ…あの目は本気だった…!あー太ったなーなんでこいつ服着てないんだー?っていう目だった!笑
うちの旦那…お皿をシンクに持って行ってくれるだけでも今は成長なので長い目で教育洗脳していかなきゃですね!- 6月1日
あおママ
私も笑ってしまいました(。-∀-)
裸にエプロン通り越して、素っ裸www
男性はそーゆーの、わりと好きかも知れませんよ!笑 今夜は眠れないかもー♡
-
ぽいちょん
えー!私は本気で怒ってしまった…笑
タレッタレのお尻丸出しなんて、誰も興奮しないですよー!笑
次からは気を付けます。・゚・(>д<)・゚・。笑- 6月1日
あおママ
なんだか四コマ漫画に出来そうです(´∀`*)笑
とりあえずお腹冷やさないでくださいね( ´ ▽ ` )ノ笑
-
ぽいちょん
四コマ漫画…笑
明日から地味に書き始めようかな♡笑
ありがとうございます♪今思ったけど…忙しいのなんのより、まず赤ちゃん大事にするべきですよね!笑 シッカリしなきゃだ!笑- 6月1日
-
あおママ
うふふwww地味にツボってしまいスミマセン(;▽;)笑
次からは裸に腹巻でお願いします♡笑- 6月1日
-
ぽいちょん
裸に腹巻w
想像したら面白過ぎでしたw
嫌われないならまた日を空けてネタとしてやってみようかな♡なんてw
なるべく女を捨てずに頑張ります!笑
いえいえ…wこんなくだらない投稿にコメントしてくださってありがとうございます♡
あおママさんもお身体大事になさってくださいねヽ('∀'*)ノ- 6月1日
とも
想像してしまいました(笑)
うちは、ぱんつ一丁で授乳してたら、こらこらおなか冷えるでしょと怒られました( ´艸`)
恥じらい捨てたら、ダメですね(>_<)ヽ
-
ぽいちょん
家族になっても恥じらい持たなきゃですね〜〜(。-_-。)♡
女を捨てずに頑張ります♪- 6月2日
ぽいちょん
えー笑えますかー?笑える感じなら良いんですが…
なんだかマジなジロジロ目だった気がしたので、若い頃や他のオシャレなママさん達と比べられて嫌われるのではないかと咄嗟に攻撃してしまいました…orz
ニャンコ先生
全体的に可愛らしいイメージしてました(*^^*)
陰湿な?感じだったら嫌ですね('';)
ぽいちょん
あ、私の思い違いかもしれませんが…。・゚・(>д<)・゚・。笑
今思い返して見ればウケ狙いで黙ってこっち見てたのかも(゚∀゚)笑
ショックと焦りで冷静な判断できませんでしたorz
さっきはタオルを投げつけてゴメンねって謝りました!笑