妊娠・出産 今日初診から2回目の検診です。心拍が確認できるかとても不安です。以前… 今日初診から2回目の検診です。 心拍が確認できるかとても不安です。 以前流産を経験しているのでとても怖いです。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 流産 検診 スターリバー(4歳7ヶ月) コメント カメ🐢 お気持ちとても良くわかります🥺私も流産を経験しているので、心拍確認の日はとても不安でした😓でも、きっと大丈夫ですよ😊赤ちゃんを信じてげてください✨ 3月31日 スターリバー ありがとうございます🥺🍒 とりあえず不正出血もないから大丈夫かなて思っています💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターリバー
ありがとうございます🥺🍒
とりあえず不正出血もないから大丈夫かなて思っています💦