コメント
カメ🐢
お気持ちとても良くわかります🥺私も流産を経験しているので、心拍確認の日はとても不安でした😓でも、きっと大丈夫ですよ😊赤ちゃんを信じてげてください✨
カメ🐢
お気持ちとても良くわかります🥺私も流産を経験しているので、心拍確認の日はとても不安でした😓でも、きっと大丈夫ですよ😊赤ちゃんを信じてげてください✨
「流産」に関する質問
親友の出産のお祝いについて相談させてください。 親友の出産のお祝いのタイミングを逃してしまって今さらどうしていいか分からないです。アドバイスお願いします🙇♀️ 私 第一子出産。お祝いもらう。お返ししました。…
流産にて先程自然排出がありました。12週で胎児は9週程です。 病理検査に出すのは透明な赤ちゃんらしきものですか?後から子供の拳大程の塊が出てきてびっくりしたのですが、そちらも提出した方がいいですか?
生理予定日にこの結果は薄いですか? 元々5日前にペトーと鮮血がトイレットペーパーにつき、 その後出血が止まり、 2日前くらいから時々茶オリがでます。 みぞおちあたりがずーと気持ち悪いのと 下腹部がずーと痛いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スターリバー
ありがとうございます🥺🍒
とりあえず不正出血もないから大丈夫かなて思っています💦