コメント
ママリ
私も自然排出の経験があります。
その後の出血大量に出たりしてないですか?私は自然排出したら時間外でも電話してねと言われた記憶があります!
あもこさんは大丈夫でしょうか?
わからないものも含めてナプキンにくるんで持っていきました!
ママリ
私も自然排出の経験があります。
その後の出血大量に出たりしてないですか?私は自然排出したら時間外でも電話してねと言われた記憶があります!
あもこさんは大丈夫でしょうか?
わからないものも含めてナプキンにくるんで持っていきました!
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週と言われています。 これまで2回受診しましたが、胎嚢は確認できているものの、心拍はまだ確認できていません。先生からは「流産の可能性が高いかもしれません。1週間後にもう一度来てください」と言われてい…
皆さん大きさと週数は合ってますか?? 最終生理だと9w4dですが、最終行為からは9w0dです。 先生には最終生理と生理不順と伝えました。 大きさを測ったら9w0dでした。 けど多少の誤差だからと予定日確定し9w4dとなりまし…
現在9wで初マタです つわりでお仕事お休みされてる方に聞きたいです! お休み中、お家でどのように過ごしていますか? 私のつわりは気持ち悪くなりますが、吐きまでは行かない状態です 医師から自宅療養を勧められ、仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
電話で確認出来たみたいで良かったです😭大変でしたね😭
明日は産院行けそうでしょうか?子宮内に残ってるものもあると思うので、産院に早めに行かれた方がいいと思います🙏
お大事にしてくださいね😭
あもこ🔰
拳大の塊が出る前に大量出血だったので心配で産院にTELしました!
塊が出た後は落ち着いたので今のところ大丈夫です。
わからないものは持って行こうと思います!コメントありがとうございます😭✨