妊娠・出産 生理予定日に出血があり、気持ち悪さと下腹部の痛みがあります。薄い結果について心配です。 生理予定日にこの結果は薄いですか? 元々5日前にペトーと鮮血がトイレットペーパーにつき、 その後出血が止まり、 2日前くらいから時々茶オリがでます。 みぞおちあたりがずーと気持ち悪いのと 下腹部がずーと痛いです。 1度科学流産をしてるので、心配です。 最終更新:3月21日 お気に入り 流産 生理予定日 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時生理予定日でもっと薄かったです!ほんとに見えるか見えないかレベルで薄かったけど妊娠してましたー! 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😢やっぱり個人差はありますよね、、ちなみに茶オリなど出ましたか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 上のこの時はなかったんですけど、 2人目は初期からあって、ちゃおりは古い出血だから安心してーと言われました! 鮮血が沢山だと受診したほうがいいみたいです! 3月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!鮮血は気をつけます! ちなみに下腹部痛などはありましたか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 チクチク安定期前までありましたよ〜( ; ; ) 子宮が大きくなってるから痛むみたいです!大丈夫な痛さです! 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 あまり気にせず、過ごしてこうと思いますっ! 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😢やっぱり個人差はありますよね、、ちなみに茶オリなど出ましたか?
はじめてのママリ🔰
上のこの時はなかったんですけど、
2人目は初期からあって、ちゃおりは古い出血だから安心してーと言われました!
鮮血が沢山だと受診したほうがいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!鮮血は気をつけます!
ちなみに下腹部痛などはありましたか?
はじめてのママリ🔰
チクチク安定期前までありましたよ〜( ; ; )
子宮が大きくなってるから痛むみたいです!大丈夫な痛さです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あまり気にせず、過ごしてこうと思いますっ!