コメント

♡ぺぺ♡
1人目妊娠中に行きました!
確か8ヵ月くらいだったかな??
妊娠しておりものが増えて,蒸れが気になったので(ノД`)
ツルンツルンが快適すぎてしばらくはセルフでやってましたが,そろそろ体勢がきついのでまたサロンに行こうかと思ってます(*´꒳`*)
予約の時に一応妊婦である事伝えれば大丈夫だと思いますよ(´͈ ˘ `͈)

とみ777
妊娠中ずっと通ってました✨臨月になっても行ってましたよ‼私夏出産だったので蒸れるし、妊娠中はカンジダなどもかかりやすいし、通ってて良かったなーと思います‼✨お腹大きくなると洗いにくいし、衛生的にも気分的にもスッキリでした🎵
-
まりか
今、おりもの多くなってきて(元々も多め)不快だったんですが、経験者周りに居なくて不安でしたが、臨月でも通ってたんですね😍
元々ブラジリアンワックス好きだったので、勇気出して予約します☎︎!
コメントありがとうございます!- 6月1日
♡ぺぺ♡
あ!!ただ,妊娠中は乳首同様アソコも黒ずむみたいで,無毛にした途端に現れるグロテスクなヤツにショックを受けました(゚Д゚;)笑"
産後は黒ずみも戻りましたが,妊娠中はハイジニーナにしないでちょい残ししようかなぁ…(●´∀`;)笑"
まりか
ツルツルだと快適ですよね💓
1年位ご無沙汰だったんですが、妊娠して蒸れて蒸れて不快で😭
特にIラインが…笑
私もワックスあるのでセルフで出来たら良かったんですが、試す前に妊娠したので、産後はセルフ頑張ってみます👍
経験者がいて妊娠中にサロン行く勇気出ました😍
ありがとうございます!