じゃじゃまま
過呼吸でお腹が張ったりしたならその張ってるのは影響、と言えますかね🤔
でもそこまで大丈夫だと思いますよ🥹🤚
目の上が痛い、との事ですが、ホットタオルなどで目を温めたり、首もと温めてみてください🥹
過呼吸の緊張だとしたら温めると和らぎます😌
じゃじゃまま
過呼吸でお腹が張ったりしたならその張ってるのは影響、と言えますかね🤔
でもそこまで大丈夫だと思いますよ🥹🤚
目の上が痛い、との事ですが、ホットタオルなどで目を温めたり、首もと温めてみてください🥹
過呼吸の緊張だとしたら温めると和らぎます😌
「胎児」に関する質問
多動症の子の予兆みたいなのはあるのですか? 胎児の時のことを思い出してみれば…みたいなのありますか? 例えば、エコーの時、エコーのたびにいつも動いていた、とか、その動きが激しかったとか、先生にこんなに動く子…
現在、妊娠6週目です。 一昨日から1日半、39度前後の発熱がありカロナールを6時間おき5回服用しました。ネットを見るとカロナールの胎児への影響や、発熱の影響や色々心配で心が折れそうです😭😭 同じような状況で元気にお…
エコーで本当にすごく動いてる胎児 今14週で、胎動は感じないのですが、エコーのたびに胎児がすごく動いてるんです。今までの子供はエコーしても寝てるタイミングとか、おとなしくしてるタイミングとかあったのに明らか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント