じゃじゃまま
過呼吸でお腹が張ったりしたならその張ってるのは影響、と言えますかね🤔
でもそこまで大丈夫だと思いますよ🥹🤚
目の上が痛い、との事ですが、ホットタオルなどで目を温めたり、首もと温めてみてください🥹
過呼吸の緊張だとしたら温めると和らぎます😌
じゃじゃまま
過呼吸でお腹が張ったりしたならその張ってるのは影響、と言えますかね🤔
でもそこまで大丈夫だと思いますよ🥹🤚
目の上が痛い、との事ですが、ホットタオルなどで目を温めたり、首もと温めてみてください🥹
過呼吸の緊張だとしたら温めると和らぎます😌
「胎児」に関する質問
二重の子だけ可愛い可愛いって言われたり二重の赤ちゃんだけネットニュースにまでなるの日本だけ?異常じゃないですか?一重で薄顔だと母親が妊娠中に酒タバコしてた胎児性アルコール症候群とか根拠もないのに言われる時…
妊娠13週で溶連菌になりました。子供からではなく、まさかの夫からの感染です。色々思うところありますが。。。内科に受診し、抗生剤を出していただきました。かかりつけの内科の先生は抗生剤を週数的にあまり出したくな…
自然分娩の予定ですが、現在3300gでまだ生まれそうにないと言われました。 自然分娩の予定なのですが、予定日を超過または胎児が大きくなり過ぎた場合どのレベルで誘発剤を使用したり帝王切開に変更するのでしょうか?(病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント