妊娠中です👶おそらく花粉症になってしまいました😓今、耳鼻科に来てるん…
妊娠中です👶
おそらく花粉症になってしまいました😓
今、耳鼻科に来てるんですが妊娠中に処方される薬って効き目弱いですよね🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
漢方になるかもしれません、私は漢方と目薬でした!
先生の指針で、お薬は決まるので
どうでしょうか、、
妊娠中です👶
おそらく花粉症になってしまいました😓
今、耳鼻科に来てるんですが妊娠中に処方される薬って効き目弱いですよね🥹
ママリ
漢方になるかもしれません、私は漢方と目薬でした!
先生の指針で、お薬は決まるので
どうでしょうか、、
「妊娠中」に関する質問
聞いてください! かれこれ9年前、妊婦健診の保健指導や 出産の時にお世話になった助産師さんに 本日再会しました 5年前の次男の出産時も少し会うことができ 些細な挨拶だけで終わってしまったのですが 今回、保健指導と…
現在妊娠中で犬を飼ってる方、犬の散歩どうしてますか? 現在妊娠33週。 後期に入る前からお腹の張りが結構あります。 トイレに行きたくなった時、立ったり座ったりの動作、お風呂上がり、動きすぎたりすると途端にお腹が…
産後義母との関係について。 2月末に長男を出産しました。もともと夫との付き合いは長くなく、スピード結婚と妊娠だったため義母との関係性は薄いです。夫と弟の男2人を育ててるお母さんでサバサバとしていて、明るくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんは漢方だったんですね!
妊娠中の風邪や花粉症って辛いですね😓
ママリ
そうですね、、 34wということであと1ヶ月程度ですね🥲
お身体辛いでしょう…無理せずにお過ごしください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹