コメント

はじめてのママリ
うちも同じですよー!
旦那は仕事で帰りが23時頃。
ご飯食べてお風呂入って、子供が起きてきたら寝かしつけて一緒に寝て…
仕事の日の夜はほとんど会話しません😁でも私も夜べらべら話す気にもならなくなったから、気にならなくなりました🤣それより寝たい!笑
もう空気ですね(笑)
はじめてのママリ
うちも同じですよー!
旦那は仕事で帰りが23時頃。
ご飯食べてお風呂入って、子供が起きてきたら寝かしつけて一緒に寝て…
仕事の日の夜はほとんど会話しません😁でも私も夜べらべら話す気にもならなくなったから、気にならなくなりました🤣それより寝たい!笑
もう空気ですね(笑)
「結婚」に関する質問
今日は久しぶりに旦那私と昔なじみの友達と 宅飲みとやらをしたのだけど もう10年以上一緒に居て思い出話になり 私と旦那が付き合うきっかけになった友達でもあるので 懐かしいね〜と色々話してて 旦那も私も男癖女癖が悪…
私間違ってますか? 旦那は1人の時間がないと無理な人です。 なのでそういう時間は作るようにしてますが、その代わり休みの日の子供の送迎は旦那、普段の家事も分担、などやることはやってもらうようにしてます。 ただ、…
昔の男(正式に付き合っていたわけではない、ただ、そばにいた。もはやセフレ?)が連絡してきて 「会おうよ」 …は? というかお前のLINE残ってることに自分でもびっくり。 返事をする前に 「仕事でそっちに行くから」 …バ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるる
仕事ならいいんですが仕事じゃないのに遅くなるのが腹立ちます!😭