コメント

ままり
うおおお〜!
私もソワソワしております〜😭!
そろそろ排卵のはずですが流産後生理周期が爆発中です〜!不妊専門病院に行き始めました!
本当誰にも言えないけど誰かと分かち合いたかったです😭💕ありがとうございます!

はじめてのママリ🔰
うちも2人目妊活中です。
周りのママ友がどんどん2人目妊娠していきます。
一発でできたとか性別こっちがいいとか、そんなん聞いてない!授かるだけ有難いと思え!嫌いだーーー!!
-
マレマレ
本当そうですよね!隣の奴も次は女の子が良いとか言ってます。
一緒に共感できて嬉しいです‼️ありがとうございます‼️- 3月31日
マレマレ
排卵日付近はソワソワしますよね💦子供もいるとタイミングもなかなか合わなかったりして難しいですよね😭
こちらこそありがとうございます!!一緒に頑張りましょう!!
なんだか同期が嫌いと言っている自分が恥ずかしくなりました。笑
ままり
そうなんですよね!!いつも排卵から生理予定日までずっと取り乱しております😂!なんなんこの時間長く感じる〜と毎日言っております😂!
うーむ!嫌いなもんは嫌いなんでしょう🤩!笑
私の周りもぞくぞくと妊娠しており、何か良いエキスでも吸い取ろうと深呼吸しています!笑
マレマレ
本当に長く感じます!無駄に検索しちゃいます!!笑
すごく素敵な考えですね😭私もそんな風に考えようと思います✨✨✨✨
ままり
ですよね🤩!
早く寝ようと思ってるのに気になり過ぎて夜更かしするという本末転倒!笑
全然ですよ!もはやこちらはこちらで嫌われるという事態です🤩