※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マレマレ
妊活

妊活中で、生理予定日が気になる。同期の妊娠話でストレス。妊娠しているか不安。誰にも相談できず、ストレスがたまる。

すみません、ストレスはかせてください。
皆さんもどうぞ。

現在妊活中。
先月は生理来ちゃった(;o;)
明日は生理予定日!!
なんだか最近気持ち悪いし妊娠してるかな?
お願い神様!
誰にも言えないしモヤモヤ。
隣の席の同期から2人目妊娠したとか言われるし。
あーーストレスたまるーーー!!!
あーー嫌いだーーーー

コメント

ままり

うおおお〜!
私もソワソワしております〜😭!
そろそろ排卵のはずですが流産後生理周期が爆発中です〜!不妊専門病院に行き始めました!

本当誰にも言えないけど誰かと分かち合いたかったです😭💕ありがとうございます!

• マレマレ

マレマレ

排卵日付近はソワソワしますよね💦子供もいるとタイミングもなかなか合わなかったりして難しいですよね😭

こちらこそありがとうございます!!一緒に頑張りましょう!!

なんだか同期が嫌いと言っている自分が恥ずかしくなりました。笑

• 3月30日
  • ままり

ままり

そうなんですよね!!いつも排卵から生理予定日までずっと取り乱しております😂!なんなんこの時間長く感じる〜と毎日言っております😂!

うーむ!嫌いなもんは嫌いなんでしょう🤩!笑
    私の周りもぞくぞくと妊娠しており、何か良いエキスでも吸い取ろうと深呼吸しています!笑

• 3月30日
  • マレマレ

マレマレ

本当に長く感じます!無駄に検索しちゃいます!!笑

すごく素敵な考えですね😭私もそんな風に考えようと思います✨✨✨✨

• 3月30日
  • ままり

ままり

ですよね🤩!
    早く寝ようと思ってるのに気になり過ぎて夜更かしするという本末転倒!笑

全然ですよ!もはやこちらはこちらで嫌われるという事態です🤩

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

うちも2人目妊活中です。
周りのママ友がどんどん2人目妊娠していきます。
一発でできたとか性別こっちがいいとか、そんなん聞いてない!授かるだけ有難いと思え!嫌いだーーー!!

• マレマレ

マレマレ

本当そうですよね!隣の奴も次は女の子が良いとか言ってます。
    一緒に共感できて嬉しいです‼️ありがとうございます‼️

• 3月31日