コメント

はじめてのママリ🔰
あります!時期にもよりますが…今の時期なら入園、入学シーズンなのであるかと。
ただ、時期が時期なのでサイズの在庫が微妙かもです💦

JURI
バースデー近いのでよく行きますが売ってますよ!種類も割と豊富に置いていますよ!
-
あんぽんたん
コメントありがとうございます!!
早速明日行ってみます!!- 3月31日
はじめてのママリ🔰
あります!時期にもよりますが…今の時期なら入園、入学シーズンなのであるかと。
ただ、時期が時期なのでサイズの在庫が微妙かもです💦
JURI
バースデー近いのでよく行きますが売ってますよ!種類も割と豊富に置いていますよ!
あんぽんたん
コメントありがとうございます!!
早速明日行ってみます!!
「家族・旦那」に関する質問
義弟について相談です。 【前提】 ・独身 ・私達の結婚式でしか会ったことがない(1回だけ) ・息子は生まれてから会ったことない(写真や動画のみ) ・義家のグループLINEに一緒に入っている(ほぼ絡み無し) 【相談】 義…
皆さん、他人が一緒にいる時に携帯いじるのってどのくらい気にしますか? うちの旦那はすごい気にするタイプで、一緒にいる時はもちろん、カラオケとか行ったら人が歌ってる時は携帯どころかデンモクいじったりもしないよ…
私はどうしたらいいですか? 相談に乗ってください。 昨日の夜中に長期出張先の旦那からLINEが来て、〇〇って知ってる?この人と連絡とってるよねとか言われて、私は全く持って知らないし連絡も取ってない人だったので知…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
コメント
ありがとうございます!!
一応明日見に行ってみます!!