妊活 産後生理が再開し、基礎体温つけてみました💦まだ1周期分なのでわかりに… お世話になっております❗ 産後生理が再開し、基礎体温つけてみました💦 まだ1周期分なのでわかりにくいですが😫 これって一応二層になっていますか? 妊娠前もだったのですが、高温期短いですよね😣 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 妊娠前 高温期 はじめてのママリ コメント にゃあ なってると思います☺️ わたしも高温期短めでよく10日くらいでした!産後再開して間もないなら、安定してる方だと思いますよ!ホルモンも整えば高温期も安定するかと( ˆ-ˆ ) 3月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 私も毎回高温期は10日くらいでした💦 頑張ってとにかく体温めてました😫 生理もまだ安定していないので、早く整うといいです😢 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私も毎回高温期は10日くらいでした💦
頑張ってとにかく体温めてました😫
生理もまだ安定していないので、早く整うといいです😢