コメント
にゃあ
なってると思います☺️
わたしも高温期短めでよく10日くらいでした!産後再開して間もないなら、安定してる方だと思いますよ!ホルモンも整えば高温期も安定するかと( ˆ-ˆ )
にゃあ
なってると思います☺️
わたしも高温期短めでよく10日くらいでした!産後再開して間もないなら、安定してる方だと思いますよ!ホルモンも整えば高温期も安定するかと( ˆ-ˆ )
「妊娠前」に関する質問
旦那と可愛いって言ってくれないって喧嘩して、 旦那はメイク毎日しろダイエットしろって じゃないと可愛いって言えないって言われて 鏡見たら自分の容姿が酷すぎて涙が止まらない 妊娠前45kgですら自分を可愛いとも思え…
私の妊娠中・産後1年以内に夫が不貞行為をしたことが発覚し、離婚か再構築で悩んでいます。 みなさんの意見をお聞きしたいです。 今年の4月に夫の不貞が発覚しました。 夫と女とのLINEのやり取りを見て発覚したのですが…
21wです! 仲良の良いママ友家族とみんなでご飯食べてました、、 妊娠前はよくみんなでお酒飲んだり~だったのでつわり落ち着いてやっとみんなでご飯!って時にノンアルとアルコールを間違えて飲んでしまいました……それも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私も毎回高温期は10日くらいでした💦
頑張ってとにかく体温めてました😫
生理もまだ安定していないので、早く整うといいです😢