コメント

にゃあ
なってると思います☺️
わたしも高温期短めでよく10日くらいでした!産後再開して間もないなら、安定してる方だと思いますよ!ホルモンも整えば高温期も安定するかと( ˆ-ˆ )
にゃあ
なってると思います☺️
わたしも高温期短めでよく10日くらいでした!産後再開して間もないなら、安定してる方だと思いますよ!ホルモンも整えば高温期も安定するかと( ˆ-ˆ )
「妊娠前」に関する質問
母健連絡カードについて、お聞きしたいです。 妊娠前から腰痛持ちなのですが、 妊娠後期に入り、常に軽度ギックリ腰のような痛みがあり、歩くことや日常生活の行動が辛いです。 重度ギックリ腰のように、立ち上がれな…
落ち込んでいます。産後2年過ぎてますがほぼ臨月と体重同じです。 妊娠前166センチ、51キロ 現在 166センチ、62キロです。 幼稚園などで他のママさんを旦那さんが見た時、2人産んでいるのにとても細い私よりも七個上く…
妊娠中在宅勤務にさせてもらってもう2ヶ月くらい会社に行っていません😂 会社のロッカーなど整理しに行きたいんですが何だか出社するタイミングを逃してしまって… 妊娠中在宅勤務でほとんど会社行かなかった方いらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私も毎回高温期は10日くらいでした💦
頑張ってとにかく体温めてました😫
生理もまだ安定していないので、早く整うといいです😢