妊活 2人目が欲しくて先々月から妊活始めたんですけど行為が楽しくもなければ… 2人目が欲しくて先々月から妊活始めたんですけど行為が楽しくもなければ気持ちよくもなくてすでに苦痛です。 本当は何回かチャレンジしたいけど月に1回しただけで2回目が億劫すぎます。 1人目妊娠前はそんなことなかったのに、割と回数重ねてたはずなのに、心が折れそうです。 性欲はあまりない方だとは思っていましたが2人目は無理かなぁ 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠前 レンジ 2人目 妊活 性欲 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ シリンジ法の友達10人くらいいます!2人目は多いって聞きますよ! お互い2人目欲しい感じですか? 6分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント